《英雄联盟》亚运会赛程确定东亚赛区9地争夺3名额

2018年06月01日15:17  来源:中关村在线
 
原标题:《英雄联盟》亚运会赛程确定东亚赛区9地争夺3名额

  6月1日消息,不久前亚洲奥林匹克理事会公布电子竞技将成为第十八届雅加达亚运会的表演项目,为此多个国家和地区开始备战。近日《英雄联盟》亚运会赛程正式确定,亚洲分为五个赛区进行选拔,最终选出八支队伍进军雅加达。

  分区后八支队伍将从参赛队伍里选出,除了东道主印尼队外,其他队伍将从东南亚、南亚、中亚、西亚各选出一支战队、以及东亚选出三支战队参赛,虽然东亚地区有三个名额,但是电竞强国韩国与中国均在东亚地区,除了这两只队伍外,还有中国香港、中国澳门、中国台湾、日本、关岛、蒙古、朝鲜等国家地区。

  东亚地区预选赛将会在6月10日至20日期间进行,届时中、日、韩等电竞强国将会争夺出线的三个名额。目前韩国都已经公布了参赛阵容,香港地区也开始了比赛选手的选拔,但是大陆地区却异常平静,目前没有相关的战队消息放出,不知UZI是否会参加这次的亚运会为国争光。

  亚运会《英雄联盟》决赛将会在9月1日正式开打,不知这个时间是否会影响选手在各自战队中的安排,我们也希望中国战队能够取得优异的成绩。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)