具备写实画面 NEXON开发三国题材MMORPG手游

2018年05月30日19:20  来源:中关村在线
 
原标题:具备写实画面 NEXON开发三国题材MMORPG手游

  据悉,NEXON正在开发全新三国题材MMORPG手游。5月28日,公司开始招募相关项目的开发人员。

  NEXON旗下该款MMORPG手游,正在由“ONE工作室”开发中,游戏名为《SION》(暂称)。从招聘广告来看,将是三国题材的游戏,且具备3D写实画面。目前,该游戏正在使用Unity引擎开发中。

  不过,从NEXON的Q1财报发布会中公开过的第二季度之后的计划来看,并没有三国题材游戏。所以,该款游戏可能最早也要等到今年年底公开或明年才能公开。

具备写实画面 NEXON开发三国题材MMORPG手游

  目前NEXON正在招聘《SION》项目的角色插画师、角色模型师等开发人员。其中,角色插画师需具备写实风格角色创作能力、丰富的想象力、了解3D游戏开发。同时,作为优先考虑条件,提出了了解三国世界观。

  而角色模型师则需要具备写实风高品质角色制作能力、对PBR制作方式的理解、Substance Painter、 Zbrush、BodyPaint等的使用能力和Unity引擎使用能力。同时,“了解三国世界观”也成为了优先考虑条件。

  对此,NEXON相关人士表示,目前确实正在开发相关游戏,但还不能公开其他信息。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)