RNG公布德杯阵容 Uzi或因休赛养伤缺席

2018年05月29日19:33  来源:中关村在线
 
原标题:RNG公布德杯阵容 Uzi或因休赛养伤缺席

  5月20日晚,巴黎天顶体育馆下起了一场金色的雨,那一刻水晶爆炸的画面伴随着解说激昂的庆祝声宣告了RNG夺得MSI冠军,这不仅是LPL时隔三年再次举起MSI的冠军奖杯,也是征战赛场多年的Uzi首个大赛冠军。

  MSI夺冠虽然是件值得我们LPL所有观众欣喜的事,然而LPL的夏季赛和之后的一系列大赛就马上接踵而至。RNG战队也难有时间休假马上就回国投入训练中。而之后最近的比赛德杯在粉丝们呼吁战队好好休息不用参加的情况下,俱乐部还是选择珍惜这个大赛切磋的机会选择参加,并作出了最佳的阵容出征。

  在昨天晚上RNG官博放出了队伍出征德杯的阵容,粉丝们也细心的发现我们的冠军MVP小狗和“众生平等”的Letme却不在名单内。而ad和上单位却而代之的是最近有着“电竞爱迪生”之称的Able和MSI上最温柔最淡定的解说姿态。

  图源@一村那点事儿)

  小狗征战赛场多年伤病也一直是困扰他职业的最大因素,在MSI上我们通过官方摄影师的镜头也能看见小狗的后背贴满了绷带,高强度的比赛似乎让他的伤病又重了一些。这次没能出现在德杯的阵容中想来也是休赛养伤,对此粉丝们也纷纷表示理解,毕竟之后的夏季赛还有洲际赛甚至亚运会都是非常重要的比赛,必须养好伤病才能更好的发挥。据悉,至于让帝letme未能出现阵容中则是因为中国R之行活动才缺席德杯。

  此前Able和Ming韩服双排战绩)

  核心c位小狗不在不要紧,在最近的报道中显示RNG一行人回来后小明就一直在和Able双排,并且他继发明TP双修EZ套路、AP卡莎套路在MSI掀起潮流后,似乎又再次准备了其他黑科技,“电竞爱迪生”果然名不虚传。我们也非常期待这次德杯他究竟会又带来什么惊喜呢。

  小结德玛西亚杯珠海站将于5月31日开赛,届时RNG战队将会以这套新阵容出征。刚刚在MSI夺冠的RNG究竟能否在这次的比赛中延续一往无前的势头连续拿下冠军呢,我们拭目以待!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)