VP横扫OpTic斩获冠军 奔驰战队三度收获奔驰

2018年05月29日19:19  来源:中关村在线
 
原标题:VP横扫OpTic斩获冠军 奔驰战队三度收获奔驰

  在昨天晚上的ESL One伯明翰站中,赛前头号热门战队VP战队横扫OpTic夺得冠军,作为ESL的赞助商梅赛德斯奔驰公司也是第三次助力为ESL One伯明翰站2018赞助奔驰,而无独有偶的是这三辆奔驰都是由VP战队轻松收获。

VP横扫OpTic斩获冠军 奔驰战队三度收获奔驰

  之前的两辆奔驰分别为经过粉丝的投票,是由Solo和RodjeR分别获得了MVP,他们各自开走了一辆奔驰汽车。而本次则是由No[o]ne获得了第三辆奔驰轿车奖励。

VP横扫OpTic斩获冠军 奔驰战队三度收获奔驰

  本赛季的VP战队的成绩十分惊人,他们在TI8循环赛上分别获得了ESL One汉堡站、ESL One卡托维兹站、PGL布加勒斯特站以及ESL One伯明翰站冠军四个Major级别的冠军。并且总积分已突破10000分,遥遥领先第二名的LGD战队。

VP横扫OpTic斩获冠军 奔驰战队三度收获奔驰

  如今的VP战队已经成了最被看好的TI8夺冠热门战队,因为他们的表现完全压制了上一届的TI7冠军TL战队,但是别忘了今年可是偶数年,在最后来自中国超级Major上,将会云集DOTA2所有顶尖战队的参加,这也是非直邀战队杀入TI8的唯一希望,而VP战队也将有机会跟最近如日中天的LGD战队一较高下,而最后超级Major的冠军是谁,就让我们拭目以待吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)