《最终幻想7重制版》最新画面曝光 开发进度感人

2018年05月29日19:13  来源:中关村在线
 
原标题:《最终幻想7重制版》最新画面曝光 开发进度感人

  Square Enix的开发总监滨口直树最近在自己的推特个人主页上更新了一张照片,照片内容是他与自己的工作电脑的合影,可以看出他正在为即将到来的《最终幻想7重制版》忙碌着。

《最终幻想7重制版》最新画面曝光

  尽管这张照片分辨率不是很高,但粉丝们的火眼金睛马上锁定了他屏幕中的内容,克劳德与一个游戏中的Boss“Air Buster”对战的场景,这应该是属于游戏早期的一个场景。而且相比原版的画质有了明显的提升。

原版造型

原版造型

  另外桌面上还放了一个PS4手柄,这意味着屏幕上显示的已经是一个可玩的游戏了。看来游戏的开发进程已经推进了不少了。

  在之前的《最终幻想》系列30周年的庆典会上,Chris Carter与《FF7重制版》监制北濑佳范及开发领队浜口直树进行了一次“闭门交流”,当他问到全部游戏(此前SE曾称《FF7重制版》将会按章节发售)能否在系列35周年,即2023年前发售时,浜口直树称这样的情况是“不能接受”的,因此看来开发团队内部也在共同努力,尽快让游戏面世。

最终幻想7重制版

  据了解,《最终幻想7 重制版》目前工作流程已得到重新评估,工作效率大幅提高,尽管工作内容繁多,但整体进展十分顺利,接下来会继续招募成员进行游戏的开发工作。

  那么在今年的E3上,Square Enix有可能会给大家带来《最终幻想7重制版》的最新进展,大家可以期待一下。

《最终幻想7重制版》最新画面曝光

(责编:杨虞波罗、沈光倩)