《盗墓笔记》、《快把我哥带走》漂洋过海来参展

2018年05月28日15:37  来源:中关村在线
 
原标题:《盗墓笔记》、《快把我哥带走》漂洋过海来参展

  March·Monster于5月26日参加了由MegaHouse主催的Megahobby EXPO 2018 Spring。

  这次,March·Monster与MegaHouse联合展出了《盗墓笔记》的第一弹商品——十年之约Q版手办套装,并在当天宣布了第二弹的新企划——

  去年动画第一季开播后,已在中日两国引起一阵热潮的超人气国漫《快把我哥带走》(日文名:『兄に付ける薬はない!』)的手办,这次也在Megahobby EXPO上首次公开亮相。

  March·Monster带来的是主人公时分·时秒的1/8手办套组。

  这是March·Monster从企划开始,全部自主完成的一款手办。充满张力的动作、细致的服装配饰、栩栩如生的表情姿态,无不体现了原型师精湛的技巧,充分还原了幽·灵老师原画中的意趣。就连时分嘴里的三明治、书包里的考卷和可乐,时秒的书包搭扣、衣服皱褶也都被精细刻画,让人忍不住回想起自己背着书包叼着早餐着急上学的那个时代。

  这次的展示也可以看出还是有很多的日本观众记得这部作品。

  顺便打个广告:《快把我哥带走》的动画第二部、真人电视剧和大电影也都将在今年夏季引爆荧屏,欢迎大家关注哦!

  此前的上海COMICUP22上,March·Monster带来《盗墓笔记》、《扶摇》这样的大IP合作手办的同时,也推出了自己原创的猫咪扭蛋系列——“我的蛋蛋去哪儿”。

  据悉,March·Monster之后还将会有很多动作,除了会继续和《盗墓笔记》、《快把我哥带走》等大IP合作以外,也会坚持设计更多原创作品,坚持合作与创新的并进,注重品质与知名度的共同推进,将品牌发展的道路越走越宽。

 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)