谢霆锋怨以前打游戏寂寞 笑称没入行会向电竞发展

2018年05月23日08:30  来源:杭州网
 
原标题:谢霆锋怨以前打游戏寂寞

  日前,谢霆锋出席某活动时坦言自己最喜欢的就是玩角色扮演游戏,“我用好多时间去打游戏,我记得跟我妈(狄波拉)说过,如果我不是入了行,我会向电竞方面发展。”

  谢霆锋还说以前他打游戏的年代不像现在,“现在打游戏有好多途径知道攻略,我以前打的时候好‘寂寞’。”现在打游戏(电竞)已发展成为体育竞技,随之衍生的电竞产业更达上亿,谢霆锋笑说“我妈跟我说早知游戏市场那么大,当初就不阻止我啦!”

  吴秀波演唱曲目被指未获授权

  《跨界歌王》再侵权

  最新一期的《跨界歌王》舞台上,吴秀波带来一首《儿时》,带我们重回儿时美好时光,吴秀波演唱的这首歌曲十分好听,随即此歌在某音乐平台上架。对此,《儿时》词曲作者分别对此做法提出异议,称节目并没有取得授权,希望节目组能有基本的专业性及礼貌,给予原作者应有的尊重。

  《爵迹2》定档7月6日

  王俊凯易烊千玺全新加盟

  近日,郭敬明在微博宣布电影《爵迹2》定档7月6日,同时放出了首版预告片。从演员阵容上看,《爵迹2》由范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎主演,除原有演员继续参演外,王俊凯、易烊千玺在本部全新加盟。据悉,电影《爵迹》根据郭敬明2010年发表的长篇小说改编,第一部在2016年国庆档上映。

(责编:沈光倩、毕磊)