《王者荣耀》新英雄元歌曝光 元歌技能玩法详细介绍

2018年05月23日08:15  来源:中关村在线
 
原标题:《王者荣耀》新英雄元歌曝光 元歌技能玩法详细介绍

《王者荣耀》宣布新英雄“元歌”即将上线体验服,他是来自蜀地的天才机关师。他灵巧地操控着傀儡,代替其说话、跳舞,栩栩如生的华丽傀儡,就像另一个完美无瑕的自己,宛如世间唯美的歌曲。

设计团队选择了“傀儡师”这个核心概念,来表达元歌这个人物神出鬼没、阴沉诡秘的特点。

这位“傀儡师”能够任意灵活地在本体和傀儡身上切换操控权,能够使用傀儡和本体一起完成一些匪夷所思的位移操作,也能够利用傀儡的伪装深入敌人的腹地完成侦查和骚扰工作。

据悉,“元歌”有四个主动技能,而且在本体or傀儡状态下的操作结果也不同,相当于身兼8种技能,操作习惯上恐怕要下些功夫了。

《王者荣耀》新英雄“元歌”曝光:4个技能傀儡师

技能介绍

被动技能:秘术操控

傀儡将继承元歌全部装备(除贤者的庇护)效果以及部分BUFF效果,傀儡普通攻击附带额外物理伤害,获得的金币经验与部分BUFF效果都会共享给元歌,傀儡被杀死会暴露元歌的视野,禁止傀儡使用,同时对元歌造成晕眩。

每当傀儡回归本体,本体都会清除控制效果并获得一个短暂的加速效果和护盾。

《王者荣耀》新英雄“元歌”曝光:4个技能傀儡师

一技能:秘术影/秘术归

元歌将傀儡向指定方向掷出,对路径上敌人造成物理伤害和击飞效果,并开始操控傀儡。傀儡会模仿一个敌方英雄直到攻击或者受到攻击;傀儡位于元歌一定范围内时元歌会进行自动攻击;傀儡距离元歌一定范围并超过一定时间会自动销毁;傀儡一旦死亡或销毁,控制权将立即转回元歌本体身上。

《王者荣耀》新英雄“元歌”曝光:4个技能傀儡师

一技能(本体状态时使用)

傀儡状态:立即收回傀儡,并对路径上的敌人造成物理伤害和击飞效果。

《王者荣耀》新英雄“元歌”曝光:4个技能傀儡师

一技能(傀儡状态时使用)

(责编:董思睿、沈光倩)