英雄联盟季中冠军赛 RNG3比1力克KZ拿下冠军

2018年05月21日08:15  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京5月21日电(记者杨虞波罗)5月20日晚,英雄联盟季中冠军赛冠军争夺战(简称MSI)在法国巴黎天顶体育馆开打,来自于中国LPL赛区的RNG战队与来自于韩国LCK赛区的KZ战队向全球总冠军的最高荣誉展开角逐,最终,RNG战队以3比1的比分战胜KZ战队,赢得本次英雄联盟国际电竞赛事的世界冠军。

  英雄联盟季中冠军赛是英雄联盟上半年最大的国际电子竞技赛事,来自于全球各大赛区职业联赛春季赛的冠军战队汇聚一堂,争夺全球总冠军的最高荣誉。2017年英雄联盟季中冠军赛在全球获得超过3亿6400万名独立观众的观看。

  2018英雄联盟季中冠军赛入围赛从5月3日开启,小组赛从5月11日开始,在小组赛中,来自于中国LPL赛区的RNG战队以小组第一头名出线,并在半决赛中战胜欧洲FNC战队,成功晋级总决赛。而晋级总决赛的的另一支战队,是来自于韩国LCK赛区、在半决赛战胜中国台北FW战队的KZ战队。

  在冠军总决赛的争夺中,RNG战队发挥出色,以3比1的比分战胜KZ战队,获得本次季中冠军赛全球总冠军,这也是继2015年首届季中冠军赛之后,中国LPL赛区再次夺得季中冠军赛国际大赛冠军。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)