《代号斩》手游华美壁纸赏析 经典场景曝光

2018年05月18日10:58  来源:人民网-游戏频道
 

  近日,乐享游戏发行的3DMMORPG国战手游《代号斩》,首次发布游戏内精美场景原画。或秀丽华美,或气势壮阔,主打极致3D画面的三国题材国战手游《代号斩》,通过一幅幅精致的场景原画,将三国世界中的经典场景,在玩家们面前徐徐展开。我们就一起来品味一番,《代号斩》呈现给玩家的宏大三国世界吧!

《代号斩》凤仪亭场景

  凤仪亭内两情悦,温侯一怒为红颜。三国世界中的凤仪亭,是吕布与貂蝉相会之处,《代号斩》中的凤仪亭,更是情景交融。

《代号斩》虎牢关场景

  十八路诸侯讨董卓,虎牢关外群雄战吕布,历史上的虎牢关,发生了太多令人热血澎湃的英雄事迹,烽火狼烟四起,一夫当关,万夫莫开。

《代号斩》曹军大营

  魏武曹孟德一生戎马,战之所向,无往不利。军纪严明,更是令这座中军大营看上去森森然令人胆寒。诸位将军,可敢深入曹军大营,一探究竟?

《代号斩》场景

《代号斩》场景

  3D极致国战手游《代号斩》以三国乱世为背景,拥有电影级极致画质以及动作如主机游戏般流畅的战斗体验。游戏拥有次世代级的场景建模,重现恢弘三国世界。《代号斩》近期即将开启第二轮测试,诸位将军敬请期待哟! 

(责编:董思睿、沈光倩)