耳根正版授权仙侠手游《真·我欲封天》5月18日上线

2018年05月18日10:51  来源:人民网-游戏频道
 

 一念化仙,为情封天。5月18日上午十点万众期待的耳根正版授权仙侠手游《真·我欲封天》将正式上线。三大职业仙袂登场,万人同服全民修仙。炫酷的技能招式以及群杀PK模式让玩家尽情享受仙侠游戏的快感!《真·我欲封天》依托小说进行了大量还原与改编,力图为玩家还原一个真实有趣的仙侠世界。

 三大职业重出江湖

     三大职业靠山、金乌、血妖席卷仙魔大陆,三大职业定位各有不同,靠山宗攻守均衡,利用天地的浩然正气击杀妖兽血魔,是三大职业中最为均衡的职业。金乌族是来自西北的壮汉,他拥有超高的防御能力以及血量,能够扛起整个副本中MT的角色。血妖则是擅长以快制胜,在短时间快速击杀对手。每一个职业都有他各自的特点,玩家可以根据自己的喜好选择职业。

     弑仙戮妖快意仙侠

    《真·我欲封天》三大职业都拥有多种范围群伤技能,玩家可以畅快的体验击杀快感。弑仙戮妖单挑BOSS,只要你足够强大就可以凭借一己之力击杀世界BOSS获得稀有的强力红阶神装。游戏BOSS地图可以随意PK争夺世界BOSS并且多种中立地图满足玩家快意厮杀的游戏快感,更有军团战、换天战以及三十三地等PVP战场等待玩家体验。

     自主培养最强法宝体系

     自由法宝培养玩法是《真·我欲封天》游戏一大特色玩法,玩家可以通过完成主线、活动等任务获得绝世法宝,每一件法宝都有自己特有的属性和被动技能,多达百种法宝自由搭配组合让玩家打造独一无二的法宝系统。

     血神妖宠肆意进化

     血神是陪伴玩家升级打怪的伙伴,血神的升级依靠玩家对它的“供给”,只有吞噬紫阶以上的装备以及血神食粮提升血神等级。血神等级越高自身的伤害越高。血神也可以进化形态强化自身的能力,玩家需要给血神喂大量的极品血晶原石才能进阶成下一个形态。血神分为8种形态,通过自己的培养可以让血神成为最强形态出战游戏。

     问鼎三界 我欲封天

 每一个玩家都梦想在游戏中登顶服务器,有人想拥有绝世无双的战斗力而有的人则是期待自己的特殊天赋有机会让自己名扬天下,《真·我欲封天》有多达7种能力排行榜满足了各种玩家的兴趣需求,在游戏中发挥出你的潜力你就有机会成为《真·我欲封天》的明星玩家。想要在游戏中出名的玩家就要立足当下让自己榜单留名。

    《真·我欲封天》更多的游戏玩法需要玩家进入游戏后才能体验,各位热爱仙侠游戏的玩家,5月18日我们相约不见不散!

 

(责编:董思睿、沈光倩)