国服第一花木兰实力的最好证明:触手若月单挑赛至今未尝败绩

2018年05月18日16:42  来源:中关村在线
 
原标题:国服第一花木兰实力的最好证明:触手若月单挑赛至今未尝败绩

  在王者荣耀里,solo是非常独特的一个玩法,游戏中经常一言不合就问对方:“solo敢不敢?”

  排除了团战环境、队友水平、地形限制等各种因素,在笔直的墨家机关道里来一次一对一的竞技,可以说是体现实力的最好证明。

  而在众多高水平的知名主播里,有一位主播长期以来一直保持着开播第一把必打solo赛的习惯,他就是有“国服第一花木兰”之称的触手主播若月(房间号:20185)。

  若月作为公认的“国服第一花木兰”,实力可以说有目共睹。他的花木兰可以打到150场90%的恐怖胜率,甚至在高手云集的巅峰赛也能打出16-0的惊人数据。

  可能是基于“不忘初心”的信仰,若月坚守着开播就进墨家机关道用花木兰solo的习惯,这也让他的花木兰单挑水平在日积月累地进步,经常能打出亮眼的对线操作。

  而最令人吃惊的是,峡谷5V5会有赢有输,但若月的花木兰在墨家机关道的solo中至今没有输过一场。看来排除一切干扰后果然是得心应手,即使花木兰这个角色并不在solo最强英雄的第一梯队里,若月的操作也依然可以百战百胜。

  想要练好一个英雄需要长时间的积累,每一个“国服”称号的背后除了超强的操作之外还要付出汪洋般的汗水。每一位想要练出一个招牌英雄的小伙伴们都可以学习一下若月的玩法和毅力,多通过单挑赛来磨练实力。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)