雅迪“电竞世界杯”火爆来袭 5月19日郑州首战

2018年05月18日16:23  来源:中关村在线
 
原标题:雅迪“电竞世界杯”火爆来袭 5月19日郑州首战

  雅迪联手腾讯打造电竞世界杯 线上游戏点燃线下嘉年华

  2018适逢世界杯年,体育营销一时成为各大品牌的必修课,以“更高端”著称的雅迪一马当先,从进军世界杯官方赞助商大家庭,到千万级投入冠名2018足金精英赛,雅迪的2018充斥着足球带来的激情和热血。

  雅迪此次联手“游戏大佬”腾讯电竞,打造

  电动车+电竞+足球 雅迪高端布局创造新“骑”迹

  高度还原世界杯,赛制设计完全同步。此次电竞世界杯赛制将完全按照世界杯标准安排,以小组赛和淘汰赛方式选拔出全国32强。最终的决赛,则定在了6月14日——2018俄罗斯世界杯开幕这一天,线上电竞与线下赛事呼应,上演一场“虚拟与现实的较量”。

  战火延烧十大城市,九场比赛在雅迪门店。

  雅迪智美终端整装备战,奖品丰厚惊喜连连。活动期间,凡到雅迪品牌店参加线下赛事或者观赛,就有机会获取世界杯纪念品,以及超级大奖世界杯门票、俄罗斯往返机票、豪华酒店住宿等丰厚奖励 。

  雅迪最懂女人心,参与活动约会C罗。雅迪还特别为女性消费者设计了与足球明星C罗的合影机会,并配备照片打印机,即拍即取。另外,还有专为俄罗斯世界杯打造的限量版雅迪电动车恭候消费者试骑!

  畅享电竞世界杯激情 购高端雅迪享“双保”服务

  电竞世界杯期间也是消费者购车的最佳时机。为配合赛事开展,雅迪全国万家门店纷纷推出各类购车福利活动。如郑州、北京、洛阳等地的雅迪门店将会在比赛期间,将“一年丢车包赔,电池15个月免费换新”的“双保”服务进一步推广,并同步推出购车送豪礼活动。

  如果你是足球迷、电竞爱好者、电动车族,属于你的电竞世界杯来了,赶快关注参与吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)