王者荣耀新赛季英雄调整详解及手机模拟大师运行攻略

2018年05月18日13:52  来源:中关村在线
 
原标题:王者荣耀新赛季英雄调整详解及手机模拟大师运行攻略

  一、王者荣耀新赛季英雄调整详解

  1.达摩

  具体调整:

  3技能:上墙额外伤害:225(+112.5/Lv)(+0.975Ad) → 150(+75/Lv)(+0.65Ad)

  3技能:二段斩杀伤害:20%已损 → 16%已损

  点评:达摩此前主要用大招高爆发输出,这次调整减少了将敌方钉到墙上的伤害,不止如此,还减少了斩杀的伤害。因此大招的主要作用变成了打到墙上进行短时间控制。并不能依靠这个操作再达到之前的伤害量。

  2.黄忠

  具体调整:

  优化3技能范围提示,使用3技能后对手即可看到范围提示

  3技能:伤害范围:200 → 250 (中心区域半径125,非中心区域伤害衰减30%)

  点评:黄忠的三技能伤害范围扩大,但是对手可以看到范围提示,让敌方能提前预警。

  3.姜子牙

  具体调整:

  被动:每10秒增加经验:25点 → 16点

  1技能:最多减少100/120/140/160/180/200点双抗 → 最多减少25/28/31/34/37/40%双抗

  1技能:每0.5秒伤害:60(+12/Lv)(+0.075Ap) →60(+12/Lv)(+0.1Ap)

  点评:1技能的双抗减少变成按百分比算,减少40%双抗对于坦克来说相当于突然被大大削弱抗伤害能力,变得非常危险。总体上姜子牙的前期变弱,但是后期变得更厉害了。

  4.狂铁

  具体调整:

  被动:命中英雄\非英雄回复能量:6→9\4→6

  被动:脱战后每秒减少3点能量

  2技能:位移距离:350→400

  3技能:护盾伤害英雄\非英雄回复能量:2→4\1→2

  点评:狂铁积攒能量的速度得到提升,让其参与输出战斗和参团时的节奏加快,位移的距离也提升,变得更加强势。

  5.鲁班七号

  具体调整:

  1技能:CD:12/11/10/9/8/7秒 → 固定7秒

  蓝耗:70(+5/Lv) → 50(+5/Lv)

  2技能:CD:17/16/15/14/13/12秒 → 15/14/13/12/11/10秒

  点评:鲁班前期生存能力极低,在不会玩的人手里,只有被敌人送人头的份。此次对其技能冷却时间、蓝消耗进行减少,让其前期能更多使用技能进行自保和支援。不过如果遇到强行逼近的刺客和控制型英雄,还是效果不明显。

  6.苏烈

  具体调整:

  修复被动触发时会受到装备治疗效果增益的BUG

  修复被动触发期间可使用装备主动技能的BUG

  点评:此次对BUG进行修复以后,相当于对苏烈进行了削弱。不死鸟的被动防护加成不再生效。

  7.孙尚香

  具体调整:

  2技能:蓝耗:80(+5/Lv) → 50(+5/Lv)

  2技能:伤害:125(+15/Lv)(+0.5Ad) → 200(+40/Lv)(+1.0Ad)

  3技能:蓝耗:140(+10/Lv) → 100(+10/Lv)

  3技能:射程:900 → 1000

  点评:蓝耗降低让孙尚香的技能战斗时间得以延长,另外还有二技能的伤害得到提升。总体来看,变得小姐姐变得更加不好惹了。

  8.孙悟空

  具体调整:

  被动技能描述优化,描述特别说明悟空的强化普攻可享受全部暴击收益。

  修复1技能护会被熔炼之心/红莲斗篷被动-献祭,极寒风暴被动-冰心触发的BUG

  被动:伤害:210(+15*英雄等级)(+1.4Ad) → 325(+20*英雄等级)(+1.0Ad)

  点评:最近一段时间很多人吐槽猴子太凶要削弱,但是说猴子前期太弱的也有理。所以这次对猴子前期进行了加强,让其前期不至于只能在草丛打野不能参战。但是对其高爆发伤害又做了降低,护盾生效的触发前提也做了修改。

  9.张良

  具体调整:

  移速速度:350 → 360

  被动:触发频率:2秒 → 1.2秒

  2技能:伤害:120(+24/Lv)(+0.17Ap) → 150(+30/Lv)(+0.25Ap)(对野怪伤害额外造成50%伤害)

  2技能:增加效果:区域内提高自身移速60点

  2技能:增加效果:2技能范围具有视野(该视野无法在草丛外看到草丛内)

  2技能:攒豆积攒速度:13秒 → 12秒

  点评:近期对张良的移速、技能伤害都做了加强,二技能还增加了视野功能,总体上得到了增强。

  二、手机模拟大师运行攻略

  1.首先在搜索网站如百度搜“手机模拟大师”点击立即下载然后安装。

  2.安装之后启动主程序。点击顶部“应用中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“开始游戏”进行安装。

  3.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“我的手机”,点击对应游戏图标,然后点击右边手机1下面的“立即运行”。

  4.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)