KZ的TP套路师承RNG走A怪?可能并不是你们想象的那么简单

2018年05月12日19:41  来源:中关村在线
 
原标题:KZ的TP套路师承RNG走A怪?可能并不是你们想象的那么简单

  在昨天的2018英雄联盟MSI赛场上,KZ的Pray大佬祭出了一手传送流EZ让人眼前一亮,而在对阵TL和RNG的时候均拿出了这个套路,并且打出了不错的效果。赛后很多人都表示,其实pray的这个套路是师承走A怪,也就是RNG的替补AD琪琪的。

  那么事实真的是这样吗?

  在MSI开赛前几天,Uzi曾经在直播中与观众分享了一个非常厉害的套路,而这个套路据uzi自己描述是琪琪在韩服开发的,他表示琪琪在韩服下路总是死,后来就选择带TP到处游走补经济,没想到效果还不错。当时uzi还表示会在MSI上拿出来,可万万没想到自己还没拿,KZ先祭出来练练手!

  传送流TP从某种程度上来说确实是最近在韩服刚刚流行的新套路,不过比起其他EZ来说,pray的出装上是走的混伤流,先速出三相(或冰拳),然后转大天使,这样可以保证自己的前期有着非常爆炸的poke伤害,之后转魔切,后续补破败等装备。

  韩服EZ的召唤师技能选择,传送流登场率虽低,但胜率不错!

  但是这样的出装套路其实在韩服deft是最早一批使用的选手,从最近他的rank来看,deft走的更加极端,他是直接科技枪+三相

  当然在后续我们从gorilla的口中也知道,其实4 tp的套路是因为自己拿到了塔姆,加上本身中路瑞兹又是很有机动性的英雄,上单青钢影需要分带,所以才形成了昨天大家看到的4 TP,可以说KZ只是在原有套路上的一个改良而已,但是由于整体他们的协同性较好,以及一级团野区入侵那波很成功,才让KZ在前期将雪球慢慢滚大。

  一级团野区入侵RNG 红buff丢失

  所以RNG之所以败,个人觉得只是没有想到,之前也没遇到过这样的打法,有点措手不及不知道如何应对,后续的调整才是关键。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)