湖南全民运动会【竞技跑胡子】即将开赛 玩呗助力全民运动

2018年05月09日19:09  来源:中关村在线
 
原标题:湖南全民运动会【竞技跑胡子】即将开赛 玩呗助力全民运动

  由湖南省人民政府主办、湖南省体育局承办、湖南体育产业集团、深圳市玩呗娱乐科技有限公司执行的首届“健康湖南”全民运动会即将开赛。同时,玩呗娱乐作为全民运动会的总冠名商,执行其中的三个单项跑胡子、红中麻将、跑得快的赛事。

  目前,湖南全民运动会【竞技跑胡子】将进入开赛阶段。本次比赛具有高权威性、高趣味性、高奖励、至高荣誉、以及范围广等几大特点。

  高权威性赛事

  湖南省政府集合了社会各方力量(企业、电视媒体/纸媒,协会等),欲将本次运动会打造成全省大规模、高规格的综合性体育赛事。其中由玩呗娱乐执行的三个单项赛事,属于湖南全民运动会的智力竞技项目。

  高趣味性

  除了篮球、跑步等常规比赛项目以外,还有互联网智力运动竞技项目加入本次运动会,成为首届“健康湖南”全民运动会的“新亮点”。运动会设有竞技跑胡子、竞技红中麻将、竞技跑得快多样化有趣的赛事,玩法多样,形式多样,还有众多丰富的奖励等你去挑战。

  高奖励与至高荣誉

  三个单项的玩法总决赛总奖金高达百万,另外,各县级市比赛也设有丰富的奖金,同时还有旅游往返套餐。此外,赛事会为获奖选手匹配国家统一认证牌手等级称号,以及运动会组委会颁发段位和星级。

  覆盖范围广,全民参与

  本次比赛会面向全省召开,在长沙、岳阳、常德、衡阳、株洲、湘潭等14个地州市设立了分赛点,让全湖南人民都能参与,体验比赛的乐趣,丰富日常生活。特设全国赛区,真正做到全民参与。

  让我们相约5月11日,报名参赛成为跑胡子大神,赢取百万大奖。玩呗娱乐希望共同助力湖南地方特色智力竞技项目发展,通过智力竞技项目满足人民群众日益增长的健身休闲需求,我们愿意与主办方及各个合作伙伴一起共同助力健康湖南建设。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)