《GOD OF WAR》发售3天全球销量突破310万份

2018年05月04日13:10  来源:人民网-游戏频道
 

  索尼互动娱乐(SIE)5月4日宣布,PlayStation4 (PS4 )独占游戏独《GOD OF WAR》发售后仅3天,全球销量已突破310万份。PS4 《GOD OF WAR》是索尼互动娱乐全球工作室 (SIE WWS) Santa Monica Studio的人气游戏系列“GOD OF WAR”时隔8年后推出的最新作品。本作对“GOD OF WAR”游戏系列作出了精彩而大胆的创新。

  “首先,我希望在此感谢全球各地数以百万计的玩家,选择与我们一起追寻Kratos最新的旅程。玩家的支持对我们至关重要,鼓励我们不断挑战界限,追求精益求精。非常感谢Santa Monica Studio出色的制作团队,团队中的每个成员均对叙述故事抱有巨大的热情,力求突破平凡,不落窠臼。” Santa Monica Studio总监Shannon Studstill表示,“我们期待看到更多玩家享受这款游戏,并且在游玩过程中留下终生难忘的美好回忆。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)