有痔青年大鹌鹑 嘉年华带病坚持与粉丝合影

2018年05月03日16:20  来源:中关村在线
 
原标题:有痔青年大鹌鹑 嘉年华带病坚持与粉丝合影

  五一的小假期结束了,为期三天的斗鱼嘉年华也圆满落幕。本次嘉年华逾千名主播共同到来,与粉丝们进行了一场线下狂欢。著名相声主播东北大鹌鹑也参加了本次嘉年华,给观众们贡献了一场精彩的表演赛。

  但很多水友可能不知道,实际上大鹌鹑近期的身体抱恙,在3月份的一次直播中,调侃自己“出血过多”,快要贫血,坐便池都要给他颁发个献血证了,还献唱了一首菊花残,哦不,菊花台来祭奠自己的心酸历史。

  本次嘉年华大鹌鹑也是带疮上阵,不仅在白天与粉丝们进行了4个小时的合照,接受媒体的采访,还在晚上的表演赛中实力carry,战胜大司马带领的队伍。经历了一天的劳累之后,有痔青年大鹌鹑还是没能扛住,第二天乖乖去医院接受了治疗。水友们都表示心疼,希望大鹌鹑好好休息,养好身体再直播。

  没能在嘉年华上看到大鹌鹑表演相声,唱唱歌,也没能见到鹌鹑线下斗地主性感发牌的样子有点小遗憾,但还是希望大鹌鹑早日康复给大家带来更精彩的直播内容。

  在当下较为浮躁的直播氛围当中,大鹌鹑可以说是一股清流了。游戏技术过硬,人称“翻盘小王子”,直播内容幽默风趣,堪称电竞“郭德纲”,心态平和永不投降,素质主播不说脏话,三观正,时常给水友们输送正能量。斗鱼房间号96291,这么优秀而又有趣的主播不来关注一下吗?

(责编:杨虞波罗、沈光倩)