爆裂飞车合体抖音挑战赛火热进行中 引发全民抖音新热潮

2018年05月03日16:18  来源:中关村在线
 
原标题:爆裂飞车合体抖音挑战赛火热进行中 引发全民抖音新热潮

  从2017年底至今,“抖音”在苹果应用商店免费排行榜上连续多天霸榜。凭借多元的音乐风格、酷炫的视觉编辑功能、个性化的分发机制以及良好的社区氛围,抖音在上线不久后便受到了年轻用户的追捧。

  借此热潮,爆裂飞车也通过H5形式,在抖音短视频APP上,发起了一次名为“我为合体代言”的合体抖音短视频征集大赛。由于参赛门槛低,操作简单,奖品丰厚,此次比赛一经发起,便有许多爆裂飞车的粉丝前来参赛,比赛盛况空前火爆。

爆裂飞车合体抖音挑战赛火热进行中 引发全民抖音新热潮

  参赛选手录制的视频创意十足,形式多元。无论是爆裂飞车的合体新玩法,还是十分逗趣的飞车相关小故事,都能让人眼前一亮。通过抖音平台,小朋友们的创作热情被激发,同时也能欣赏到其他用户的合体抖音秀作品,实在是大开眼界。

  不仅如此,通过抖音平台的点赞和评论功能,小朋友们的作品得到了一定的肯定,对于爆裂飞车的热情也在不断上涨。相信参加过此次抖音短视频征集大赛,可以让小朋友们的创造性、想象力、专注力得以提升。

爆裂飞车合体抖音挑战赛火热进行中 引发全民抖音新热潮

  那么,该如何参与此次的我为合体代言”的合体抖音短视频征集大赛呢?其实操作十分简单。首先,用户需要在应用市场下载“抖音短视频”APP。下载并注册成功后,在搜索栏输入“我为合体代言”挑战话题,便能进入到此次的挑战大赛了,十分便捷。

  用户可以选择上传已经录制好的作品,或者直接拍摄跟合体飞车相关的15秒短视频,根据创意自行添加视频效果和背景音乐,最后配上文字即可完成挑战。

爆裂飞车合体抖音挑战赛火热进行中 引发全民抖音新热潮

  挑战成功后,用户需要分享自己的作品,获得更多的赞。同时,用户也可以通过点击屏幕右边的小心心为自己和其他人的作品点赞。最终活动结束后,点赞排行前三的用户还会获得丰厚的奖金。拍抖音,拿奖金,可谓是双重欢乐,双重惊喜!

  抖音挑战赛即将进入尾声,喜欢爆裂飞车的粉丝抓紧最后的机会,上传作品,参与比赛,分享集赞,为最后的大奖冲刺吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)