独立音乐人李常超入驻斗鱼 携最新单曲亮相斗鱼直播节

2018年04月24日10:54  来源:中关村在线
 
原标题:独立音乐人李常超入驻斗鱼 携最新单曲亮相斗鱼直播节

  据上周斗鱼直播平台官方宣布的消息来看,知名超人气男唱见、新锐独立音乐人李常超,即将在4月29日的国际武汉斗鱼直播节亮相,并带来最新单曲与歌迷粉丝朋友们见面。不仅如此,在汉口江滩公园斗鱼直播节结束后,李常超还将在5月5日正式开启斗鱼直播平台斗鱼二次元的首播!

  李常超作为一名极具实力的音乐唱将,他的声音辨识度极高,曲风也是多变,不论是流行摇滚与传统古风相结合的全新演绎,经典老歌和网络歌曲的翻唱,还是自己独特的原创情歌系列,都深受粉丝喜爱。他的演唱十分有特色,能把不同的歌唱出自己的味道,几乎所有类型的歌曲,都能在李常超的口中,得到引人至深的另一种体现。相信他在4月29日斗鱼直播节的精彩亮相,会引起不小的轰动。

  斗鱼直播平台此次与实力唱将李常超的联手,必将在斗鱼二次元专区刮起一阵追星风潮。李常超凭借扎实的唱功和低调幽默的为人,近年来在圈内拥有居高不下的人气,而这个“外表冷漠内心狂野热爱音乐的大男孩儿”也致力于将自己的全部人生精力,都投入到演唱事业中,争取给喜爱他的粉丝们带来更多的好作品。对于他在斗鱼直播节的亮相和5月5日斗鱼二次元的首播,一定会给众多歌迷带来更精彩的直播观感。

  作为一名唱作俱佳的独立音乐人,李常超的创作才华不容小觑,他的音乐往往动人而纯粹,几乎每一阶段的作品都包含着他不同的人生体验,值得去细细品味。期待李常超在4月29日斗鱼直播节上带来的全新单曲,享受音乐带来的最纯粹的魅力。

  斗鱼直播节将在4月29日武汉汉口江滩公园正式拉开大幕,让我们共同关注顶级独立音乐人李常超带来的精彩音乐作品;同时不要忘记5月5日斗鱼二次元的首播,让我们相约斗鱼,共同见证李常超的精彩亮相!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)