《绝地求生》全球邀请赛正式公开:奖金200万美元

2018年04月24日15:17  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京4月24日电 2018年《绝地求生》全球邀请赛将在柏林举办,世界排名前20的职业战队将共同参加由PUBG Corp正式主办的首届电竞大赛,总奖金高达200万美元。

《绝地求生》全球邀请赛正式公开:奖金200万美元

  参加比赛的战队将通过7月份在北美,欧洲和亚洲举行的区域预选赛进行挑选。决赛将于7月份举行,将以四人小队战斗为特色,同时还会分为第三人称和第一人称。

  “2018年《绝地求生》全球邀请赛是PUBG Corp。具有里程碑意义的一刻,作为游戏电竞潜力的展示,”PUBG Corp首席执行官Changhan Kim表示,“PUBG Corp。的团队正在不知疲倦地努力确保比赛顺利举行,为到场粉丝和收看直播的玩家们都带来最高水平的紧张和兴奋。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)