Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机发售

2018年04月24日13:54  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京4月24电 (记者沈光倩)今日,微软正式上架了国行版Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机,和普通版本的Xbox One S不同的是,《我的世界》限量版Xbox One S主机随机附送《我的世界》游戏和《我的世界:红石套包》激活码兑换卡,目前售价2699元起,新品将于4月24日零点正式开售。

Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机套装

国行版 Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机套装

国行版 Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机套装包括:国行版 Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机、CREEPER 限量版 Xbox 无线控制器、高速 HDMI 缆线、电源线、主机直立架、《我的世界》游戏激活码兑换卡以及《我的世界:红石套包》激活码兑换卡。

国行版 Xbox One S 1TB 《我的世界》限量版主机外观的独特设计十分吸睛,从外包装到每一个配件都由 Mojang 工作室精心设计。限量版主机整体外形酷似游戏中标志性的草方块,在草层和土层交接的地方还运用了激光雕刻以增加立体感。主机反面首次采用透明外壳,红石电路从开机按钮出发在主机内部一路蜿蜒至 HDMI 输出口及电源口,如同在为玩家喜爱的游戏和娱乐方式提供动力。此外,这台主机还采用内置了《我的世界》中的游戏音效,开关机以及弹出光盘的音效都会让玩家每一次的《我的世界》体验身临其境。

套装中配备的限量版 Xbox 无线控制器则采用了游戏中代表性的绿色CREEPER设计,让用户可以在充分享受到无线控制器舒适度与手感的同时,获得更加沉浸式的《我的世界》 游戏体验。限量版无线控制器布满华丽的马赛克,控制器背面还印有 TNT 炸药和火药引线,ABXY 键使用哑光效果以及《我的世界》经典字体,使用起来更加赏心悦目。Xbox One 无线控制器还可借助其蓝牙技术在 Windows PC 与 Windows 平板设备上进行游戏,让不同 Windows 平台设备上的玩家都可以感受来自微软的精彩游戏体验。

本次限量发售的国行版 Xbox One S 1TB《我的世界》限量版主机套装还将赠送《我的世界:红石套包》激活码兑换卡。《我的世界:红石套包》是以《我的世界》最佳工艺资源“红石”为灵感的游戏角色外观套件,其中包含 15 个红石专家、创造者与疯狂科学家外观。诸多的建造元素和游戏内容,可以帮助玩家创造属于自己的独一无二的游戏世界。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)