索尼公布手机用PS4遥控游玩支架 手机变掌机

2018年04月24日10:27  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京4月24日电 索尼官方宣布他们将于2018年6月推出一款索尼官方Xperia手机专用的PS4遥控游玩支架“X mount”,这款支架可以让你的索尼手机瞬间变成掌机。

索尼公布手机用PS4遥控游玩支架 手机变掌机

这款支架可以将你的索尼Xperia手机连接在你的PS4手柄上,手机上只要安装上专用的App就可以在手机上现实PS4上的游戏画面,并通过手机蓝牙连接PS4手柄,届时你的手机就能瞬间变成拥有专业手柄的索尼掌机了。

索尼公布手机用PS4遥控游玩支架 手机变掌机

索尼公布手机用PS4遥控游玩支架 手机变掌机

另外并不是所有的索尼Xperia手机都能使用这个功能,官方公布了支持该功能的手机型号:Xperia XZ1、Xperia XZ1、Xperia XZ Premium、Xperia XZs、Xperia XZ、Xperia X Compact、Xperia X Performance、Xperia Z5、Xperia Z5 Compact和Xperia Z5 Premium只有以上型号的Xperia手机才能正常使用该功能。

现在索尼正在为这款产品招募1000名试用者,大家可以在5月20日前去活动的官方网站报名,获得试用资格。

 

(责编:董思睿、沈光倩)