绝地求生超新星比赛星战碾压夺冠成最强黑马

2018年04月24日18:20  来源:中关村在线
 
原标题:绝地求生超新星比赛星战碾压夺冠成最强黑马

  在4月22日刚刚落下帷幕的快手超新星绝地求生比赛中,XZ星战无疑成为了最大的赢家,作为唯一一支总榜分数超过2000分的战队,力压国内其他强队,斩获冠军!

  据悉,XZ星战在2017香蕉计划国际邀请赛上就初露锋芒,拿下冠军。而此后,这支战队重新组建,以全新的姿态出现在这次快手举行的超新星绝地求生比赛中,作为刚成立不久的新人战队,他们用实力说明了——电子竞技,没有资历!他们战术时而稳扎稳打,时而勇刚正面,在经过12场激烈的争夺后以绝对的优势拿下冠军,决赛中更是取得了团队18杀的惊人成绩。

  队长星魂在赛后表示,XZ星战自重组以来共同奋战,赢了一起狂,输了一起抗。请给XZ星战多一些信心,我们一定会用努力和成绩回报大家的期待!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)