《炉石传说》总监宣布离职 15年老兵离开暴雪

2018年04月23日09:01  来源:中关村在线
 
原标题:《炉石传说》总监宣布离职 15 年老兵离开暴雪

《炉石传说》总监 Ben Brode 宣布了他将离开暴雪的消息。

《炉石传说》总监宣布离职 15 年老兵离开暴雪

Ben Brode

Brode 在 20 岁时加入了暴雪,成为了《魔兽争霸 3》测试员。在 2008 年时,他获得了加入《炉石传说》团队的机会,并在 2016 年成为了这款游戏的总监。

Brode 在他的告别文章中如此写到 " 没有其他团队会像《炉石传说》团队这样 ",他说:" 在开发《炉石传说》的 10 年里,人们来了又走。但这支团队的灵魂中有它的特别之处。我们知道我们最重要的产品不是游戏,而是团队本身。伟大的团队能成就伟大之事,而《炉石传说》的 团队是最伟大的。"

Brode 在离开暴雪之后将会与其他人一起创立一家新公司,不过具体的信息还不会现在公布。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)