捂脸!陌陌主播沫狸去医院看病 医生竟是她的铁粉儿

2018年04月23日14:01  来源:中关村在线
 
原标题:捂脸!陌陌主播沫狸去医院看病 医生竟是她的铁粉儿

  自从去年年底陌陌平台举办年度盛典之后,一位端庄大气,温文尔雅女播主走进了人们的视野,她就是陌陌年度最佳歌唱播主以及年度全国十大女播主季军获得者沫狸。现在的沫狸有多火?为她治病的医生竟然是她的铁粉。

  昨夜,沫狸因肚子痛,今日一大早就跑去医院挂了急诊,医生建议沫狸住院调理,刚好沫狸在输液未能按时开播,发个请假动态告知粉丝,谁知道,为自己治病的医生的老师居然是自己的铁粉。

  原来沫狸急诊的医生的老师,是沫狸的铁粉,也是因为看到沫狸动态迅速跟沫狸取得联系。经过一番检查,沫狸的病症是阑尾炎,这位铁粉细心的为沫狸讲解了阑尾炎的相关病症以及注意事项。

  虽然阑尾炎的问题不大,但着急的粉丝也替沫狸感到担心,纷纷留言,希望沫狸注意身体。而有个别看沫狸直播看习惯的铁粉要求沫狸把设备弄到病房直播,什么都不用做,只要和粉丝聊聊天就可以。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)