五年赛事内涵再升级 2018年NEST全新出发

2018年04月22日10:58  来源:人民网-游戏频道
 

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

 

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  一汽丰田RAV4荣放成为NEST2018特约合作伙伴,一汽丰田企划部高级总监杨春霞出席NEST2018发布会并现场签约,她在致辞中表示一汽丰田一直尝试营销的多元化和年轻化,强化与年轻消费者的多元沟通,而电子竞技中所展现的活力、激情与挑战的精神,与一汽丰田全新荣放所倡导的活力、自信、坚持自我的理念非常契合。作为NEST赛事的特约赞助商,一汽丰田希望通过此次高水准的电竞赛事让更多的年轻消费者走进全新荣放,了解一汽丰田,同时也希望借助RAV4荣放让更多的电子竞技爱好者了解电竞赛事并参与到其中,为全国电子竞技爱好者提供圆梦的平台。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  传统体育和电竞结合一直以来都是各方所关注的话题,本次发布会特别设置了跨界互动,奥运冠军林跃、EDG选手丰瑞出现在舞台,现场进行了一场跨界FIFAonline的比赛。电竞与传统体育的结合,让现场笑声不断,比赛的结果已经不再重要。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  发布会尾声阶段为了能让电竞的从业者,能够和广大观众分享更多内心感悟,发布会特别设置了浦发信用卡产品经营部总经理陈国誉、厦门建发集团投资总监、建发新兴产业股权投资公司总经理蔡晓凡、腾讯互动娱乐市场总监金亦波、奥运冠军林跃围绕“第三方电竞赛事的商业挑战与未来”的主题,分享了自己对于电竞发展的想法。蔡晓凡在圆桌论坛中表示电竞不仅仅是体育竞技,它既是动漫,又是游戏,更是基于互联网技术的互动平台,它的受众都非常非常年轻,这些年轻人的喜好和消费倾向,无疑代表着未来整个社会的消费升级趋势,因为电竞,建发在公众面前,在客户心中变得更年轻了,同时,他表示今后建发还会跟华奥一起,继续在内容和形式上创新,给大家带来不一样的感受;陈国誉表示,此次与NEST的合作中,最看中的是NEST全国电子竞技大赛国字头的背景和良好的赛事口碑。此外,NEST这一赛事品牌也与浦发目前积极构建的年轻、有活力的产品运营思路高度契合,浦发银行非常荣幸能称为NEST的冠名赞助商;金亦波在论坛中表示腾讯与华奥电竞多年来建立赛事合作、共同构建体系,并非是仓促决定,而是经过严格的考察,NEST经过五年的历练,已经在国内第三方赛事中获得了自己的地位,未来腾讯希望同华奥电竞继续加深合作,共同服务中国电竞发展;奥运冠军林跃作为传统体育的代表,他阐述以自身来说新兴的电竞与传统体育的区别还是很明显,自己虽然是传统体育出身,但是平时对于电竞也有自己的关注和了解,训练比赛之余也会用电竞的方式来调节自己,作为一名体育人,也希望通过电竞的新兴渠道,发掘自身乃至整个传统体育行业更多的商业价值。

2018年NEST全新出发五年荣耀赛事内涵再升级

  NEST 启动仪式

(责编:沈光倩、杨虞波罗)