《侠客风云传online》“江湖封测”时间揭晓

2018年04月12日12:50  来源:人民网-游戏频道
 

   转眼进入4月,意味着侠客风云传online又一轮删档内测的脚步越来越近了。12日,游戏封测时间正式揭晓,将于4月17日上午10时开启“江湖封测”。

   作为一款传承经典IP的游戏,官方本着认真严谨的工作态度对待每一位玩家的反馈。3月进行的测试在收获了不少玩家好评的同时,官方也吸取了很多意见与建议,在此谢过各位少侠的支持与协助。此次测试版本增加了众多新玩法,且修复优化了玩家反馈的大部分BUG,势必会给各位新老玩家带来不一样的体验与感受。

   本次“江湖封测”将持续8天,安卓系统会在九游、应用宝、360、小米、oppo、vivo、华为、百度、魅族、金立、联想、三星、快看、b站上进行测试,iOS系统的玩家请耐心等待。本次测试为了方便玩家,在特定渠道支持4月16日预下载。但由于某些原因,有些渠道暂时还开启不了预下载的功能,请安卓玩家们不要担心,4月17日可如约体验。

   此外,本次测试为每位玩家制定了丰富的礼包:首先,在各个平台预约游戏,可获取渠道礼包码,进入游戏即可兑换;其次,测试期间每日登录游戏可以获得相应的礼包福利;最后,官方还为“江湖封测”特别制定了各种活动和奖励期待各位少侠的光临。更多礼包获取方式请密切关注侠客风云传online官方微信公众号,后期我们会给各位玩家整理出一份更为详细的礼包获取攻略!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)