《炉石传说》新版本“女巫森林”更新前瞻

2018年04月12日08:21  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京4月12日 《炉石传说》新版本“女巫森林”此次更新将为“渡鸦年”做好准备,并在之后发布《炉石传说》的最新扩展包“女巫森林”。此次还会加入德鲁伊新英雄——露娜拉,改良后的每日任务系统,好友挑战的套牌分享功能,竞技模式更新,以及全新的卡牌背面图案。

  在4月13日勇闯“女巫森林”

  加入吉尔尼斯最棒的怪物猎人团队,探寻这片闹鬼森林中恐怖诅咒的来源吧。这片森林里的邪恶怪物很快就会明白,他们招惹了不该招惹的人,因为吉尔尼斯的人民会以牙还牙。

图2.jpg

  “女巫森林”内容特色

  ·135张令人毛骨悚然的新卡牌

图3.jpg

  ·新关键词:突袭和回响

图4.jpg

  ·奇数与偶数套牌——构筑一套含有吉恩·格雷迈恩或噬月者巴库的套牌来强化你的英雄技能,但你只能使用奇数或偶数法力值消耗的卡牌。

图5.jpg

  ·在“女巫森林”扩展包上线后的一段时间内登录游戏,即可获得3包“女巫森林”卡牌包,以及1张随机职业的传说卡牌——都是免费的哦!

  ·“女巫森林”充满挑战性的单人游戏模式——怪物狩猎,将会在两周后开启!

  玩家可以在北京时间4月12日之前购买““女巫森林”奥术之尘礼包。即可获得50点奥术之尘,并获赠50包“女巫森林”卡牌包、1张“黑暗森林”卡背以及额外的20包“女巫森林”卡牌包。

图6.jpg

(责编:沈光倩、杨虞波罗)