《炉石传说》新版本“女巫森林”更新前瞻

2018年04月12日08:21  来源:人民网-游戏频道
 

  每日任务更新

  ·之前所有奖励40金币的任务,现改为50金币。

  ·大部分的每日任务现在更容易完成了。

  ·注意:在此补丁上线前获得的任务将保留原来的任务要求及奖励。

  好友挑战套牌分享

  ·现在你可以在好友挑战时与其分享套牌了。

  ·该功能无法在乱斗模式或炉边聚会模式下使用。

  复活节临近

  ·官方正在着手为这个春天的节日装饰旅店。

  新增以下卡牌背面图案:

  ·月光阁楼——在2018年4月赛季的排名模式中赢得5场对战。

图11.jpg

  ·怪物猎人——用全部四名英雄完成怪物狩猎模式,并击败女巫森林中最邪恶的存在。

图12.jpg

  ·露娜拉的花园——在2018年5月赛季的排名模式中赢得5场对战。

图13.jpg

  竞技模式更新

  ·适度降低了低强度卡牌的出现几率。

  ·巨齿刀叶和上古看守者不再出现于竞技模式选牌中。

  问题修复及游戏性提升

  ·关键词“激怒”已被移除。相关随从的机制不作改动,但卡牌描述将会重写。

  ·每日任务“狂暴之路”要求你使用10张具有激怒的随从牌,该任务现已被移除。

  ·死亡猎手雷克萨的英雄技能得到了更新,可以选取来自“狗头人与地下世界”和“女巫森林”的野兽了。

  ·随从现在只有在发起攻击后才会打破潜行。由卡牌效果造成的伤害,比如飞刀杂耍者的飞刀,将不再打破潜行。

  ·因为手牌已满或其他原因被爆掉的卡牌,现在会出现在历史记录中。

  ·表示卡牌符合条件的发光效果得到了调整,使玩家不需要过于依赖颜色来进行分辨。

  ·每日任务列表中红色的“X”现在被蓝色的“重置”图标所替换。

  ·新每日任务——擒贼擒王:“在怪物狩猎中击败三个首领。”

  ·修复了一个特定法力值消耗减少的效果(如虚灵商人或暗影步)在被其他卡牌(如莉莉安·沃斯或黄金狗头人)变形后,法力值消耗减少效果未被移除的问题。

  ·修复了多个与惊奇卡牌施放法术相关的问题。

  ·末日回旋镖的效果不再被错误地视作摧毁装备的武器,以避免与某些随从或卡牌效果产生互动。

  ·当诺兹多姆在场时打出资深档案管理员,将不再会时不时的跳过对手回合。

  ·当灵魂歌者安布拉在场时,魅影歹徒所产生的复制现在能够正确地触发瓦兰奈尔的亡语效果了。

  ·当英雄同时受到两种来源不同的治疗时,小型法术珍珠现在可以正确地升级了。

  ·当米米尔隆的头部进行变形,而战歌指挥官在场时,V-07-TR-0N现在可以正确地消灭其他在场的友方机械了。

  ·修复了一个在加拉克苏斯大王战吼结算之前,使其返回手牌可能导致断线的问题。

  ·“鲨鱼”加佐的攻击被改变目标时,不会触发两次效果了。

  ·地穴领主在被召唤友方随从的效果消灭时,不会再强化自己了。

  ·当你的牌库已满时,郭雅夫人不再消灭目标随从了。

  ·锯齿盾牌现在正确地显示法术强度加成了。

  ·当你的场上随从已满时,无法再施放惩黑除恶了。

  ·[安卓]修复了一个在卡牌收藏中浏览卡牌时导致系统不稳定的问题。

  ·修复了多个UI和动画相关的小问题。

  ·改善了部分卡牌的文字说明。

  地下城冒险

  ·当你选择隐形斗篷后,你的法术将不再获得“潜行”关键词。

  ·使用混乱卷轴将不再令你控制的随从无法攻击。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)