《英雄联盟》国服8.7更新公告:新版刀妹盛大登场

2018年04月10日10:47  来源:人民网-游戏频道
 

曙光女神蕾欧娜

“蕾欧娜的攻击重置使得物理攻击伤害对她来说很有价值,所以官方将它转换为默认的自适应状态”

更新:蕾欧娜以物理伤害作为预设自适应的加成

光辉女郎拉克丝

“当官方将冷却返还赋予拉克丝的大招时,官方想给她更流畅的方式去滚雪球从而获得胜利,目前,这还表现的不够好。”

R终极闪光

击杀冷却缩减返还10/30/50%→30/40/50%

新增星火燎原:敌方英雄在被终极闪光命中后1.75s内死亡也可以返还冷却时间

熔岩巨兽墨菲特

“墨菲特的特性就像沉积岩一样,他富有层次。有的玩家出坦克装,有的玩家出法强装,有的玩家甚至出三相之力。目前,墨菲特表现不佳,官方要给他一些加强,让他怎样出装都可以。”

基础数据 成长攻击力3.375→4

E大地震颤

加成0.2AP→0.6AP

R势不可挡

冷却时间130/115/100s→130/105/80s

永恒梦魇魔腾

“德拉克萨的幕刃的改动对魔腾来说很伤,所以官方要给他更多伤害。”

Q梦魇之径

路径中的额外攻击力15/25/35/45/55→20/30/40/50/60

狂战士奥拉夫

“因为玩家都在选择“掠食者”符文,这两个主动效果叠加过于强了。”

R诸神黄昏

奔向敌方英雄的加速50/60/70%→20/45/70%

德玛西亚之翼奎因

R深入敌后 鹰翼飞翔

“bug修复”

Bug修复:修正了奎因的R2鹰翼飞翔在重生后不能激活的错误。

Bug修复:修正了奎因的R1深入敌后无法施放的错误,如果她在她的E旋翔掠杀 过程中被打断,她就无法释放R1深入敌后,直到返回到召唤平台。

Bug修复:修正了一个错误,如果在R1深入敌后的持续时间施放Q,那么它的视觉效果会穿透目标

傲之追猎者雷恩加尔

“官方一直在调整雷恩加尔,因为他的Q技能的回调(和德拉克萨幕刃的改动),几乎已经改好了,但他在游戏前期中仍然需要更多的力量。”

基础数据:基础攻击力65→68

修复:修正了雷恩加尔在对敌方英雄使用Q后停止攻击并停止移动的一些情况。

机械公敌兰博

“兰博理所应当可以有更强的换血能力,但是作为代价,官方不想给他过多的清线能力”

Q纵火盛宴

基础伤害135/180/225/270/315→175/210/245/280/315

对小兵的伤害75%→60/65/70/75/80%

北地之怒瑟庄妮

“瑟庄妮理应是在小规模战斗中表现出色的坦克,在较长时间的团队战斗中表现稍弱一些,但是她的高控制能力和耐久度使她在后者的表现也相当稳定。”

基础数据 生命成长95→88

E永冻领域

眩晕时间1/1.25/1.5/1.75/2s→1/1.1/1.2/1.3/1.4s

恶魔小丑萨科

“上一个补丁给了萨科过多的力量来补偿德拉克萨的幕刃的改动。加强的有点多了,所以这个补丁,官方把它拿走了一些。”

Q欺诈魔术

萨科在发动技能后2.5s内→离开隐身后0.25s内的下次普攻会造成额外伤害和减少Q的冷却时间(冷却缩减仍为2.5s,未改动)

伤害加成:0.7额外AD→0.4额外AD

诺克萨斯统领斯维因

“糟糕,斯维因最终达到了“太强大”的地步,所以是时候减少他的一些基础伤害了”

被动 狂食鸦群

现在可以点击图标来告诉队友拉人主动效果的冷却时间

Q解脱之触

冷却时间5.5/4.75/4/3.25/2.5s→7.5/6.25/5/3.75/2.5s

基础伤害65/85/105/125/145→55/75/95/115/135

(责编:沈光倩、杨虞波罗)