碾压,碾压,碾压,百变的舒舒获陌陌“招兵买马”赛冠军

2018年04月09日17:01  来源:中关村在线
 
原标题:碾压,碾压,碾压,百变的舒舒获陌陌“招兵买马”赛冠军

  原标题:碾压,碾压,碾压,百变的舒舒获陌陌“招兵买马”赛冠军

  日前,由陌陌平台举办的粉丝团大战第一阶段“招兵买马”的比赛落下了帷幕,百变的舒舒力压群雄,以完美的表现夺得冠军。

  “招兵买马”旨在让粉丝团和自己支持的主播更加紧密的团结在一起,是一项考验主播吸纳粉丝的能力的比赛。为了获得更多粉丝的支持,主播们各显神通,竭尽所能,纷纷拿出大招吸引粉丝入团。

  百变的舒舒本来就是人气王,她的舍予团(粉丝团名称)自去年年底登上粉丝团排名首位后,一直霸占着头把交椅。“招兵买马”赛正是舒舒的强项。粉丝们也早早做出预测:舒舒是当仁不让的冠军第一人选。

  舒舒这两天长时间的宣传喊话,嗓子明显出现疲劳症状。为了获得好成绩,她叫来另一位人气男主播小狼为她站台呐喊,减轻自己嗓子的压力。小狼果然不负众忘,极具阳刚之气的呐喊声充满着吸引力,效果极佳。

  为了回馈粉丝对自己的支持,舒舒在新晋粉丝中举行抽奖赠iPhone X活动。这一招立刻引来更多的新号加入舍予团,有了这些新鲜血液的加入,舒舒的舍予团更加壮大,舒舒一直霸占着排名首位无人能撼动,直至成为最终的冠军。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)