育碧新工作室成立 专注3A级游戏大作

2018年04月08日13:34  来源:环球网
 
原标题:育碧新工作室成立 专注3A级游戏大作

  继之前的育蒙特利尔、育碧魁北克、育碧沙格奈(Saguenay)、育碧多伦多之后,昨晚育碧宣布,其正在加拿大开设第五家工作室:育碧温尼伯(Winnipeg,加拿大中南部省曼尼托巴的省会)。

ubisoft-winnipeg.jpg

  新工作室将配合以上提到的工作室,开发旗下3A级的开放世界游戏,如《刺客信条》系列和《孤岛惊魂》系列等游戏。

  对此,育碧加拿大工作室CEO Yannis Mallat表示:“制作这些庞大的数字世界正在变得越来越复杂。因此让我们的开发团队在迅速发展和竞争激烈的市场中,能使用到最先进的技术、工具去开发最具创新性的游戏,是非常重要的。”

  而育碧也表示将在未来5年内,创造100多个就业岗位,目前其正在招聘工程师、程序员以及技术美工等职位。而目前这家工作室的总经理就是育碧刚刚发售的,同时也是取得重大成功的《孤岛惊魂5》制作人Darryl Long:

  据介绍,Darryl Long之前已经在育碧供职了15年之久,加入育碧时是作为一名专注AI技术的程序员。另外据相关报道,此次育碧在温尼伯开设的这家工作室,能享受当地政府40%的税收抵免。

  最后截止目前,育碧目前已经在全球30多个国家拥有13000名员工。其中在我们国家就有育碧上海、育碧成都两家工作室。而在最新的《孤岛惊魂5》中,育碧上海则是负责了游戏中野生动物的制作。

(责编:董思睿、沈光倩)