国际游戏发行商闭门对接会在京召开

2018年04月03日11:27  来源:人民网-游戏频道
 

  由GMGC主办的第七届全球游戏大会已于4月2日在京召开,本届大会以“游戏改变世界”为主题,在大会中成功举办了国际游戏发行商闭门对接会,共有16家一线国际游戏发行商与200余家游戏开发商在对接会上展开高效一对一对接,达到了预期目标。

  为了帮助有出海业务需求的游戏发行商与开发商,大会主办方专门开设了这次的闭门对接会,并邀请到三七互娱、掌趣科技等16家游戏发行商参与,与众多前来寻找合作机会的游戏开发商现场进行商务洽谈合作事宜。

  在大会进行的过程中,开发商们将自己的优秀游戏作品带到现场进行展示,与游戏发行商针对出海业务合作进行洽谈,现场的各家发行商是熟悉当地市场的代表企业和在海外拥有发行业务资深厂商,因此游戏开发商可以根据自身的实际情况和需求与寻找到合适的发行商进行对接。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)