LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

2018年04月02日08:33  来源:中关村在线
 
原标题:LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  北京时间4月1日,2018赛季LPL春季赛结束了第九周第六比赛日的争夺。防守天团BLG战队做客成都挑战全华班OMG战队,两队大战两场后,最终BLG战队2比0战胜了OMG战队。火凤凰FPX战队客场对阵进攻天团SS战队,FPX战队凭借完美的配合,2比0战胜了SS战队,拿下了本轮系列赛的胜利!JDG战队在和SNG战队大战三场后,最终JDG战队让一追二逆转SNG战队,拿下了电商大战的胜利!

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  本场比赛BLG战队选择了一个前中期的团战型阵容,而OMG战队则选择了一个中后期的团战型阵容。OMG战队能否顶得住BLG战队前期的攻势,将成为本场比赛的关键点。比赛开始后,OMG战队就入侵BLG战队的上半野区,想要抓对手,此时BLG战队果断抱团赶到己方上半野区,成功击杀了时间刺客,拿到第一滴血!紧接着两队的打野不约而同的赶到中路GANK,此时BLG战队的上单暮光之眼大招支援中路,BLG战队成功打了波0换2后,BLG战队建立起了前期的优势。随后BLG战队的中野入侵OMG战队的上半野区,发现了OMG战队的打野水晶先锋后,直接将其击杀,随后水晶先锋刷掉了对手的红BUFF,紧接着水晶先锋再次入侵OMG战队的下半野区,刷掉了对手的蓝BUFF。

  比赛进行到8分20秒,人头数BLG 4-0 OMG,防御塔数BLG 0-0 OMG,小龙数BLG 0-0 OMG,经济方面BLG战队领先OMG战队2500元。随后OMG战队抓住机会直接中路开团,BLG战队支援赶到中路后,直接反打,最终OMG战队成功打了波2换3后,把劣势打回来一些。此时BLG战队在占据优势后,直接下路推进,成功拔掉了OMG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血,BLG战队顺势刷掉了第一条小龙(土龙)。同时OMG战队刷掉了峡谷先锋后,OMG战队果断中路包夹时间刺客,成功把时间刺客击杀后,OMG战队利用峡谷先锋中路推进,成功拔掉了BLG战队的中路一塔和中路二塔。随后BLG战队再次入侵OMG战队的上半野区,击杀了青钢影后,BLG战队中路推进,拔掉了OMG战队的中路一塔。紧接着BLG战队赶到上路推进,OMG战队赶到上路防守,双方上路一言不合直接开团,最终两队打了波1换1后,BLG战队拔掉了OMG战队的上路一塔。第二条小龙(土龙)刷新后,BLG战队抓住机会直接将其刷掉。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,BLG战队抓住机会直接开团,OMG战队果断反打,由于BLG战队前期的优势过大,BLG战队成功打了波1换5后,BLG战队刷掉大龙后回城补给。随后OMG战队上路推进,成功拔掉了BLG战队的上路一塔。同时BLG战队利用大龙BUFF中路推进,成功破掉了OMG战队的中路高地水晶,紧接着OMG战队直接开团,最终OMG战队成功打了波1换2后,逼退了BLG战队。第三条小龙(火龙)刷新后,双方火龙处纠缠,BLG战队抓住机会直接开团,成功打了波3换5后,BLG战队刷掉了火龙,紧接着BLG战队上下两路推进,破掉了OMG战队的上下两路的二塔。第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,BLG战队直接开团,成功打了波0换3后,BLG战队拔掉了OMG战队的两根门牙塔,摧毁了OMG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜BLG战队先下一城!BLG战队的中单选手Mole凭借左伊出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Mole!

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  本场比赛BLG战队选择了一个前中期的四保一的输出阵容,而OMG战队则选择了一个中后期的四保一输出阵容。比赛开始后,双方都以发育为主,随后BLG战队全员赶到下路直接开团,OMG战队也全员赶到下路防守,两队见面后,一言不合直接开打,最终BLG战队成功打了波1换2!紧接着OMG战队的双人路再次上线后,直接下路推进,成功拔掉了BLG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血后,OMG战队刷掉了第一条小龙(土龙)!双方发育一段时间后,OMG战队抓住机会中路开团,BLG战队果断反打,成功打了波1换2后,双方战罢。OMG战队的双人路再次上线后,直接中路推进,成功拔掉了BLG战队的中路一塔。第二条小龙(水龙)刷新后,BLG战队直接将其刷掉。

  比赛进行到22分20秒,人头数BLG 4-2 OMG,防御塔数BLG 0-2 OMG,小龙数BLG 1-1 OMG,经济方面OMG战队领先BLG战队700元。随后BLG战队中路推进,发现OMG战队中路人手不足后,BLG战队直接开团,成功打了波1换2后,BLG战队撤退,此时OMG战队的支援赶到后,OMG战队抓住机会果断反打,成功击杀了正义巨像!随后OMG战队上路推进,成功拔掉了BLG战队的上路一塔,BLG战队抓住机会赶到上路开团,成功打了波1换2后,BLG战队逼退了OMG战队!紧接着双方来到大龙处纠缠,BLG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,BLG战队直接开刷大龙,OMG战队赶到大龙处后直接开团,BLG战队果断反打,成功打了波1换2后,BLG战队回城补给。第三条小龙(土龙)刷新后,OMG战队利用BLG战队回城的这段时间中成功将其刷掉。第二条大龙刷新后,两队接连在大龙处打了两拨团战,BLG战队抓住机会在第二波团战中,成功打了波0换3后,BLG战队刷掉了大龙!此时OMG战队赶到大龙处后,直接开团,成功打了波0换4后,逼退了BLG战队。随后BLG战队上路推进,发现OMG战队后,直接开团,再次打了波0换4后,BLG战队破掉了OMG战队的上路一塔和上路二塔。第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,BLG战队抓住机会直接开团,BLG战队成功打了波0换3后,BLG战队中路推进,一波带走了OMG战队!恭喜BLG战队拿下本轮系列赛的胜利!BLG战队的ADC选手Jinjiao凭借逆羽霞出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Jinjiao!

  FPX配合完美,兵不血刃轻取SS拿下本轮系列赛胜利

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  本场比赛FPX战队选择了一个大后期的团战型阵容,而SS战队选择了一个前中期的四保一输出阵容。比赛开始后,双方都在平稳的发育,虽然人头出现的很少,但SS战队还是凭借稳定的发挥,成功占据了前期的优势。比赛进行到23分20秒,人头数FPX 3-3 SS,防御塔数FPX 2-3 SS,小龙数FPX 0-2 SS,经济方面SS战队领先FPX战队800元。随后双方在大龙处纠缠,FPX战队抓住机会直接开团,成功打了波0换4后,FPX战队直接开刷大龙,大龙残血后,SS战队的打野奥拉夫成功将大龙抢掉!但FPX战队还是通过扎实的团战型阵容,成功破掉了SS战队的全部外塔。紧接着FPX战队中路推进,发现了SS战队后,FPX战队直接开团,成功打了波0换3后,FPX战队利用肉身扛塔拔掉了SS战队的中路高地水晶。

  第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,SS战队抓住机会直接开团,成功打了波0换4后,SS战队刷掉了大龙。但SS战队的这条大龙并没有拿到很多的资源,紧接着FPX战队重整旗鼓,抓住机会直接中路推进,发现了SS战队后,FPX战队直接开团,成功打了波0换4后,FPX战队一波带走了SS战队!恭喜FPX战队先下一城!

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  比赛开始后,SS战队的中单岩雀就单杀了诡术妖姬,拿到第一滴血!但FPX战队也抓住机会成功把前期的劣势打了回来。由于FPX战队的中单诡术妖姬被击杀三次,本场比赛已经没有什么发挥的余地了。但由于FPX战队的中野已经崩盘了,SS战队在前期打得如鱼得水。紧接着FPX战队的双人路在拔掉了SS战队的下路一塔,拿到防御塔的一血后,SS战队的打野盲僧赶到下路后,配合己方双人路成功击杀了FPX战队的双人路。比赛进行到21分20秒,人头数FPX 5-7 SS,防御塔数FPX 1-2 SS,小龙数FPX 1-1 SS,经济方面SS战队领先FPX战队3100元。随后双方在大龙处接连打了两拨团战,FPX战队成功在第二波团战中打了波0换3后,FPX战队刷掉了大龙!紧接着FPX战队利用大龙BUFF破掉了SS战队的全部外塔后,FPX战队破掉了SS战队的中路高地水晶和下路高地水晶。FPX战队在破掉了SS战队的上路高地水晶后,第二条大龙刷新,FPX战队再次将其收入囊中。随后FPX战队中路推进,SS战队抓住机会直接开团,FPX战队果断反打,成功打了波0换5后,FPX战队一波带走了SS战队!恭喜FPX战队拿下本轮系列赛的胜利!

  Loken选出暴走萝莉Carry全场,JDG让一追二逆转SNG拿下比赛胜利

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  本场比赛SNG战队选择了一个前期的四保一输出阵容,而JDG战队则选择了一个以皮城女警为中心的前期推进的阵容。比赛开始后,SNG战队的双人路就把兵线推过了河道,同时SNG战队的打野奥拉夫入侵赶到小龙坑外,直接开刷小龙,此时JDG战队打野水晶先锋赶到小龙坑外,成功抢掉了第一条小龙(水龙)。紧接着双方的双人路直接开打,JDG战队成功打了波0换1,拿到第一滴血!同时SNG战队的打野奥拉夫赶到上路GANK,配合己方上单山隐之焰成功击杀了迷失之牙。随后SNG战队的中野赶到上路GANK,此时JDG战队的打野水晶先锋赶到上路防守,SNG战队上路三人直接开打,成功打了波0换2后,SNG战队上路推进,成功拔掉了JDG战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!第二条小龙(水龙)刷新后,JDG战队抓住机会直接将其刷掉。

  比赛进行到12分20秒,人头数SNG 3-1 JDG,防御塔数SNG 1-0 JDG,小龙数SNG 0-2 JDG,经济方面SNG战队领先JDG战队2700元。随着时间的推移,SNG战队的优势越来越大,SNG战队抓住机会三路推进,破掉了JDG战队的全部外塔。SNG战队在拿到大龙后,破掉了JDG战队的中路高地水晶。远古大龙刷新后,双方远古大龙处纠缠,JDG战队成功刷掉了远古大龙,但SNG战队凭借完美的团战,成功打了波0换3!随后SNG战队中路推进,一波带走了JDG战队。恭喜SNG战队先下一城。

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  比赛开始后,JDG战队就占据了优势,SNG战队虽然在中期将比赛打回来一些,但依旧无济于事。比赛进行到30分20秒,人头数SNG 10-16 JDG,防御塔数SNG 0-7 JDG,小龙数SNG 0-3 JDG,经济方面JDG战队领先SNG战队13700元。JDG战队凭借前期积累的优势拿到大龙后,直接中路推进,发现SNG战队后,JDG战队直接开团,成功打了波0换5后,JDG战队一波带走了SNG战队!恭喜JDG战队扳回一城!JDG战队的ADC选手Loken凭借暴走萝莉的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Loken!

LPL综述:宿命对决BLG轻取OMG SS不敌FPX

  比赛开始后,两队都在冷静的发育,随后JDG战队抓住机会中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血。紧接着JDG战队抓住机会直接中路推进,成功打了波0换1后,JDG战队利用峡谷先锋一路中推,成功破掉了SNG战队的中路高地水晶。比赛进行到30分20秒,人头数SNG 2-3 JDG,防御塔数SNG 2-5 JDG,小龙数SNG 1-1 JDG,经济方面JDG战队领先SNG战队3300元。JDG战队在拿到大龙后,JDG战队直接中路推进,一波带走了SNG战队!恭喜JDG战队拿下本轮系列赛的胜利!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)