《阴阳师》联动角色上线 鬼灯之卷即将开启

2018年03月30日13:18  来源:中关村在线
 
原标题:《阴阳师》联动角色上线 鬼灯之卷即将开启

  和煦的日光照落庭院,徐徐微风拂落一地樱瓣。突然一只狸猫飞速窜入庭院,门前烟尘四起。恍惚间,一只的兔子愤怒地挥舞着木桨出现了。这时,一个可爱的少女匆匆跑来,似乎正试图让兔子冷静下来。咦,她们是?

QQ20180330-102443@2x

  【联动角色情报】

  《阴阳师》×《鬼灯的冷彻》联动将在4月4日维护后正式开启!蜜桃&芥子将作为绝版限定角色,一起登陆平安京!

  一位是被选为金鱼草大使的天然呆偶像,一位是擅长制作辣椒味增的兔子狱卒。当她们一同登陆平安京,又会发生什么有趣的故事呢?

QQ20180330-105655@2x

  蜜桃耳饰玲珑有致,和服暗藏四月芳菲,清纯娇小的蜜桃真纪正歪着脑袋思考新曲。背带木桨,雪绒墨尖的双耳萌动,芥子正细细思索着辣椒味增的新配方。

QQ20180330-105707@2x

  头顶仙桃的呆萌少女扶了扶蜜桃眼镜,却还以为别人认不出她的身份。芥子小姐也换上了红框方镜,摆弄良久却也架不到耳朵上。

  【联动角色获取方式】

  若想获取绝版限定SSR鬼灯,各位阴阳师可在4月4日维护后至4月15日23:59,通过使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,或使用通关鬼灯妖气封印副本,即有机会获得鬼灯碎片。集齐50个鬼灯碎片即可合成绝版限定SSR鬼灯。

  若想获得绝版限定SR阿香,各位阴阳师可在4月4日维护后至4月15日23:59,通过使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得阿香碎片。集齐40个阿香碎片即可合成绝版限定SR阿香。活动期间首次累积召唤50次,必定可获得1个绝版限定SR阿香 。

  绝版限定R蜜桃&芥子将上架神龛,若想获得她们,各位阴阳师可在4月4日维护后-4月18日维护前,使用御札进行兑换,兑换数量不限哦~

  注:

  △本期联动活动共两弹,本次活动为第一弹,鬼灯、阿香、蜜桃&芥子只能通过两次联动活动获得。

  △活动期间,阴阳师们通关探索副本即有概率出现鬼灯妖气封印副本,通关副本后有概率获得鬼灯碎片一个。

  △通过鬼灯妖气封印副本,每位阴阳师每日最多可获得一个鬼灯碎片。

  △鬼灯、阿香只能通过碎片合成,蜜桃&芥子只能通过神龛获得,无法通过召唤直接获得。

  △等级≥40级的阴阳师可在阴阳寮中祈愿和捐赠鬼灯、阿香的碎片。

  △本次鬼灯、阿香召唤活动面向所有等级≥15级的阴阳师开放。

  △鬼灯、阿香、蜜桃&芥子不计入式神图鉴。

  △召唤时获得的鬼灯和阿香碎片为独立掉落,在获取概率上互不干扰。

  终于冷静下来的芥子站在蜜桃真纪身边,时不时轻轻摇动它柔软的长耳朵。乖巧的模样完全看不出先前的狂暴。衣服上印满蜜桃的真纪摘下了粉色的眼镜,环视着陌生的一切露出疑惑的表情,似乎在思考着自己是走到了什么地方。

(责编:董思睿、沈光倩)