GMGC北京2018大会开幕在即 有哪些亮点不容错过?

2018年03月29日16:35  来源:人民网-游戏频道
 

  近日,区块链概念火了,包括网易、蓝港等一批游戏厂商都在接触区块链游戏,一时间蔚然成风。区块链技术本质上是区中心化的数据库,游戏行业作为互联网最活跃的流量入口,将会以何种方式拥抱新技术?区块链又将如何颠覆传统游戏行业?在4月2日即将召开的“第七届全球游戏大会”上,BIT.GAME作为全球领先的区块链游戏解决方案提供商,将对这些问题作出诠释。

GMGC北京2018大会开幕在即 有哪些亮点不容错过?

  共话未来数字娱乐行业发展

  尽管游戏行业营收增长迅速,但仍存在种种亟需解决的问题,比如国内游戏产业分发渠道被巨头垄断、真实流量稀缺且价值高昂、游戏生命周期短,玩家流失严重、虚拟财产没有保障,而这些顽疾或将在区块链上找到解决方案,新的理念和技术将给游戏行业带来新的希望。

  在GMGC北京2018大会上,以“未来科技如何改变数字娱乐业”为主题的圆桌论坛环节。将对这些问题作深入的探讨,来自BIT.GAME的CEO Eric Sun、国金投资合伙人刘伟明、吉林艺术学院新媒体学院的副院长兼数字娱乐系主任邵兵,几位业界专家各抒己见,共话未来数字娱乐行业的发展和变革。

  全球区块链游戏联盟正式成立

  值得一提的是,在4月3日BIT.GAME与GMGC联合举办的“全球区块链数字娱乐论坛”上,将正式成立“全球区块链游戏联盟”,这是首次将区块链游戏体系化、概念化,当个别游戏还在探究如何运用新技术时,BIT.GAME携手多家资深企业及合作伙伴,已经将行业进行整合重构,让游戏行业的各个参与方都能便捷的加入到区块链游戏生态中去。

  至于如何具体帮助游戏行业借助区块链技术更上一层楼,BIT.GAME为不同类型的游戏提供了一整套的“游戏上链”解决方案,在BIT.GAME的帮助下,游戏开发者无需再额外关注底层技术,将精力全部投入到游戏的开发中。如果想了解更多内容, BIT.GAME CEO Eric Sun的《区块链如何颠覆游戏行业》演讲会给你答案。

  不仅如此,Eric Sun还将与TustNote CEO Jeff Zhou、Gamechain System发起人Jony Ling、先知资本创始人孙剑波等几位大咖,同台进行圆桌讨论,探讨游戏产业新格局,为区块链这一前沿科技技术如何助力游戏行业腾飞群策群力,让我们共同期待。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)