PlayStation VR套装新价格公布 降价达600元

2018年03月29日15:53  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京3月29日电 索尼互动娱乐(上海)有限公司28日宣布了中国大陆地区PlayStation VR(PS VR)套装产品的新价格。从2018年3月29日起,PS VR基础套装(包含PS VR和PlayStation Camera)建议零售价调整为2399元人民币;PS VR精品套装(包含PS VR和PlayStation Camera及两只PlayStation Move动态控制器)建议零售价调整为2799元人民币。

  自2016年10月发售以来,截至2018年3月27日全球范围内PS VR的游戏软件和体验已有约300款,包括来自第三方开发者和发行商的作品,以及索尼互动娱乐全球工作室的作品。

  PlayStation VR产品及价格:

产品名称

新价格

原价格

PlayStation VR 基础套装

(型号:CUH-ZVR1 N CA)

包括PlayStation Camera

2399元人民元

2999元人民元

PlayStation VR 精品套装

(型号:CUH-ZVR1 N CM)

包括PlayStation Camera及两只PlayStation Move动态控制器

2799元人民元

3399元人民元

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)