饭圈安利爱豆第一利器 开挂模式 了解一下

2018年03月28日13:30  来源:中关村在线
 
原标题:饭圈安利爱豆第一利器,开挂模式,了解一下

  “中国首档偶像男团竞演养成类真人秀“的《偶像练习生》自横空出世以来,无论导师还是练习生,个个都是热搜不断,话题讨论度也一直在榜。小哥哥刷屏的频率直线飙升,粉丝们pick练习生小哥哥们的热情也一路暴涨,恨不得全天24小时无休地向全世界安利PICK自家爱豆。是时候祭出神器了——搜狗输入法“开挂模式”,让你安利爱豆一键开挂,刷屏霸屏守护爱豆不费力!

  开挂模式字如其名,智能的搜狗输入法帮你完成所有复制粘贴发送的一系列工作,让你打字刷屏手速快到逆天!操作也非常简单,在搜狗输入法开启的状态下点击下方的“S”工具箱,即可看到开挂模式这一功能,点击后就能看到三种不同的安利模式:“三连发”、“回声”、“重要的事情说三遍”。开挂模式一经开启,即可在三种模式中随意切换,让你的安利文字效果杠杠的!

  “三连发”模式,开启搜狗输入法键盘输入一句话便可连续发送三次,安利爱豆三连击,在聊天群里发布关于爱豆的重要讯息时,zqsg三倍发送,安利效果妥妥的!

搜狗输入法安利爱豆/2.png

  ”回声“模式则能让你的安利表达的荡气回肠。短短一句话也能表达出少女心砰砰乱跳的激动心情!瞬间刷屏,让对方在get字面意思的时候也能深刻地感受到你的心情!

  “重要的事情说三遍”模式,重要的事情不用复制粘贴,说三遍一键到位!面对那些总是无视安利请求的宝宝们,还有什么比这更有用的呢?!

  好看的小哥哥万里挑一,安利爱豆,开挂模式助你一臂之力!不仅如此,实用性与趣味性兼备的开挂模式,还能为你工作、生活、娱乐的日常聊天,带来更多不一样的体验。饭圈宝宝们,赶紧用起来!安利爱豆第一利器,这操作很炸裂!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)