炉石传说女巫森林新卡汇总 已公布八张新卡

2018年03月27日09:32  来源:中关村在线
 
原标题:炉石传说女巫森林新卡汇总 已公布新卡八张

  炉石传说女巫森林新卡包正式公布,总计135张新卡,目前已公布八张新卡。

QQ20180313-093254@2x

  炉石传说术士新橙卡 637光环效果回响

  炉石传说女巫森林术士新卡 传说随从——葛琳达鸦羽(暂译),6费3-7,光环效果:你手中的随从获得回响。

  “回响”:可以在同一回合重复使用,只要你的法力值足够。

  这卡如果是战吼就碉堡了,光环的只能算还行,10费丢这个手上就剩4费了,回响丢4个2-1狗头人图书管理员过牌?

  如果让这卡站场一回合那就厉害了,7血怪还是有一定可能的。

  炉石女巫森林萨满新英雄卡 被动型技能

  炉石传说女巫森林萨满新卡 英雄卡——女巫哈嘉萨(暂译),8费战吼:对所有随从造成3点伤害。

  被动(被动):当你使用一张随从牌后,随机将一张萨满法术置入你的手牌。

  萨满:我还是回去继续当天灾的冰冻之星吧...

  炉石新橙卡-噬月者巴库 可升级英雄技能

  炉石传说女巫森林中立新卡——噬月者巴库,9费7-8,新机制对战开始时:套牌只有费用是奇数的牌,则升级你的英雄技能。

炉石新橙卡-噬月者巴库 可升级英雄技能

  对战开始时:如果你的套牌中只有法力值消耗为奇数的牌,升级的英雄技能。

  效果与图哈特升级的一样,比如牧师奶2变奶4。

  炉石新橙卡-吉恩格雷迈恩 开局技能变1费

  炉石传说女巫森林中立新卡 传说随从——吉恩 格雷迈恩,6费6-5,对战开始时:如果套牌中只有偶数牌,则英雄技能变成1费。

炉石新橙卡-吉恩格雷迈恩 开局技能变1费

  开局就带拉兹效果,不过套牌构筑的条件比较苛刻。比如牧师,真言术灭、盾之类就不能带了。

炉石新橙卡-吉恩格雷迈恩 开局技能变1费

  中立新橙卡-窃魂者阿扎莉娜 大家一起脏

  炉石传说女巫森林中立新橙卡——窃魂者阿扎莉娜,7费3-3,战吼:将你的手牌替换成对手手牌的复制。

中立新橙卡-窃魂者阿扎莉娜 大家一起脏

  有了这卡,每个职业都能脏了...

  除了脏以外,这卡还能当作一张过牌。当你只有一张手牌,对手满手手牌以为稳赢时,然后你丢出阿扎莉娜~美滋滋~

(责编:杨虞波罗、沈光倩)