联盟电竞旗下电竞馆拉斯维加斯开业

2018年03月25日12:46  来源:人民网-游戏频道
 

  美国当地时间3月22日,联众国际(06899.HK)子公司联盟电竞旗下Esports Arena 拉斯维加斯馆正式开业。

  作为拉斯维加斯大道上首家电竞主题场馆,拉斯维加斯馆位于卢克索(Luxor)酒店内,面积近3000平米,约7个篮球场,馆内除设置舞台、LED视频墙、专业电竞设备及导播间等多个功能区域外,还与知名音响设备制造商哈曼达成合作,打造的流媒体配置。

  美国知名电竞选手在馆内上演精彩的对战表演

  拉斯维加斯馆开业期间丰富活动

  自2016年,联众开始布局电子竞技产业,牵头成立联盟电竞,该旗下子公司已在全球范围内开设了6家电竞主题场馆,并打造了 “Big League”、“Esport Superstars”、“Legend Series”三项电竞赛事品牌。接下来,联盟电竞计划在北美奥克兰、西雅图、德国汉堡、中国天津、贵州省贵安等地新增10-15家电竞馆。

  除电竞业务正加速推进,联众旗下WPT在今年2月与Zynga 达成合作协议,本次合作对WPT自身的品牌和用户群的拓展有非常重要的意义。与此同时,WPT将会加大欧洲的业务和品牌的拓展,以期带来新的突破。

  据了解,在国内业务稳步发展的基础上,联众在2018年将重点加速拓展海外市场,在持续推进旗下联盟电竞、WPT相关业务的同时,还将继续通过收购、并购等方式快速获取全球优质资源,助力企业海外布局的全面扩张和国际化发展。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)