《魔兽世界》大秘境全球邀请赛:准备迎接计时赛

2018年03月22日09:24  来源:人民网-游戏频道
 

魔兽大秘境全球邀请赛:准备迎接计时赛

  人民网北京3月22日电 随着《魔兽世界》史诗钥石地下城全球邀请赛(MDI)的第一阶段比赛暂告段落,游戏官方分享了关于下一阶段“计时赛”的更多信息。

  关于“计时赛”

  在史诗钥石地下城全球邀请赛的第一赛季,每个地区只有8支队伍有机会晋级第二阶段。所有在“试炼场”阶段符合要求的队伍都会收到邀请函,前往锦标赛服务器:在那里,所有选手都能从相同装等的高水平装备中选择、武装角色,参与并竞争共计20万美元的全球总奖金池。

  “计时赛”是什么?

  “计时赛”阶段将从3月27日(周二)起,将通过三个不同难度的史诗钥石地下城,全面地考验队伍和选手们的技巧、经验及队伍默契。有些队伍习惯挑战高层;有些队伍更擅长应对棘手词缀;有些队伍只精通某几个地下城。但在史诗钥石地下城全球邀请赛中,只有更全面的队伍才能走得更远。

...

  地下城1

  噬魂之喉20层

  崩裂

  震荡

  强韧

...

  地下城2

  重返卡拉赞(上层)22层

  暴怒

  易爆

  残暴

...

  地下城3

  奈萨里奥的巢穴 24层

  血池

  重伤

  强韧

  在“计时赛”阶段的比赛中,队伍们可以无限次数地尝试这三个指定地下城。队伍们需要竭尽全力,以最快的速度通关这三个指定词缀和层数的地下城。在“计时赛”阶段结束后,官方会将每支队伍的三个地下城用时相加,得到他们本阶段的分数。总分数最高的8支队伍将晋级地区小组赛。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)