RW轻取LGD豪取十连胜 RNG不敌JDG七连胜遭终结

2018年03月21日08:30  来源:中关村在线
 
原标题:LPL综述:RW轻取LGD豪取十连胜 RNG不敌JDG七连胜遭终结

  北京时间3月20日,2018赛季LPL春季赛结束了第八周第二比赛日的争夺。RW战队在和LGD战队大战两场后,RW战队2比0轻取LGD战队,豪取十连胜!JDG战队在和RNG战队大战两场后,最终2比0战胜了对手,终结了RNG战队的七连胜!

LPL综述:RW轻取LGD豪取十连胜 RNG不敌JDG七连胜遭终结

  本场比赛LGD战队选择了一个以逆羽霞为主的前期推进的阵容,RW战队则选择了一个中后期的阵容。LGD战队能否在前期攻破RW战队的防守,将成为本场比赛的关键点。比赛开始后,LGD战队的打野德玛西亚皇子赶到中路GANK,此时RW战队的打野飞天螳螂赶到中路后,双方中野直接开打,最终两队打了波1换1后战罢,LGD战队的中单流浪法师也拿到了第一滴血!而RW战队的打野飞天螳螂击杀了德玛西亚皇子,随后飞天螳螂配合己方中单亡灵勇士入侵LGD战队的上半野区,逼退了LGD战队的打野德玛西亚皇子后,刷掉了对手的蓝BUFF。紧接着飞天螳螂再次入侵LGD战队的下半野区,刷掉了对手的F6。随后RW战队的双人路把兵线推过河道后,辅助牛头酋长配合己方打野飞天螳螂刷掉了第一条小龙(火龙)。随后RW战队的中野入侵LGD战队的下半野区,发现了LGD战队的打野德玛西亚皇子后,直接将其击杀!紧接着RW战队的中野再次入侵LGD战队的上半野区,刷掉了对手的蓝BUFF。此时RW战队在占据优势后,全面入侵LGD战队的下半野区,LGD战队果断包夹,RW战队直接反打,成功打了波1换2后,双方战罢。紧接着RW战队全员赶到下路包夹,成功击杀了LGD战队的双人路,随后RW战队的ADC麦林炮手下路推进,单人吃掉了LGD战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血。

  比赛进行到17分20秒,人头数LGD 2-6 RW,防御塔数LGD 0-1 RW,小龙数LGD 0-1 RW,经济方面RW战队领先LGD战队3100元。此时RW战队的双人路换线至上路推进,LGD战队的双人路也换线至上路防守。第二条小龙(土龙)刷新后,RW战队的上单虚空恐惧配合己方打野飞天螳螂成功刷掉了土龙。紧接着飞天螳螂入侵LGD战队的下半野区,刷掉了对手的红BUFF和F6。随后RW战队中路和上路两路推进,成功破掉了LGD战队两路外塔,LGD战队抓住机会赶到上路开团,RW战队也直接反打,双方打了波1换1后战罢!紧接着双方来到大龙处纠缠,LGD战队直接开团,成功打了波0换2后,LGD战队直接开刷大龙,RW战队三人赶到大龙处后,直接开打,LGD战队成功打了波0换3后,LGD战队再次开刷大龙,大龙残血后,RW战队的打野飞天螳螂冲入龙坑,成功抢掉了大龙后,全身而退!随后LGD战队入侵RW战队的上半野区,刷掉了对手的红BUFF。第三条小龙(水龙)刷新后,RW战队抓住机会直接将其刷掉。紧接着RW战队利用大龙BUFF下路推进,成功破掉了LGD战队的下路二塔,RW战队再次转线中路推进,成功拔掉了LGD战队的中路二塔。紧接着RW战队入侵LGD战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,发现了LGD战队的打野德玛西亚皇子后,直接将其击杀!随后RW战队中路推进,发现LGD战队后,直接开团,成功打了波0换5后,RW战队一波带走了LGD战队。恭喜RW战队先下一城!RW战队的打野选手Flawless凭借飞天螳螂的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Flawless!

LPL综述:RW轻取LGD豪取十连胜 RNG不敌JDG七连胜遭终结

  本场比赛LGD战队选择了一个中后期的团战型阵容,而RW战队则选择了一个前中期的阵容。比赛开始后,双方双人路就展开战斗,最终LGD战队的双人路成功击杀了RW战队的ADC逆羽霞,拿到第一滴血!紧接着RW战队的中单流浪法师和打野凛冬之怒赶到下路GANK,此时LGD战队的打野德玛西亚皇子赶到下路支援,RW战队直接越塔开打,最终双方打了波3换3后战罢。随后RW战队的打野凛冬之怒再次赶到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了LGD战队的辅助宝石骑士!紧接着RW战队的打野凛冬之怒刷掉了第一条小龙(风龙)。随后凛冬之怒赶到下路GANK,再次配合己方双人路成功击杀了LGD战队的辅助宝石骑士!同时两队的上单一言不合直接开打,最终RW战队的上单迷失之牙成功击杀了LGD战队的上单亡灵勇士!随后双方的中野赶到下路GANK,两队下路四人一言不合直接开打,最终双方打了波2换2后战罢!RW战队的双人路再次上线后,配合己方打野凛冬之怒下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!

  比赛进行到14分20秒,人头数LGD 6-8 RW,防御塔数LGD 0-1 RW,小龙数LGD 0-1 RW,经济方面RW战队领先LGD战队1600元。紧接着RW战队双人路换线至上路推进,LGD战队的双人路也换线至上路防守。第二条小龙(水龙)刷新后,LGD战队直接将其收入囊中。RW战队抓住机会刷掉了峡谷先锋。此时LGD战队的中野中路推进,RW战队赶到中路后,直接开打,LGD战队五人赶到中路后,果断反打,双方打了波2换2后,LGD战队逼退了RW战队,紧接着LGD战队中路推进,成功拔掉了RW战队的中路一塔。同时RW战队的ADC逆羽霞上路推进,成功拔掉了LGD战队的上路一塔。紧接着RW战队再次上线后,中路召唤出峡谷先锋推进,成功把LGD战队的中路一塔打成残血后撤退。随后RW战队的双人路中路推进,成功拔掉了LGD战队的中路一塔。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,RW战队抓住机会直接开团,LGD战队果断反打,LGD战队打了波0换3后,LGD战队逼退了RW战队,随后LGD战队将大龙收入囊中,完全把前期的劣势扳了回来。第三条小龙(水龙)刷新后,LGD战队再次将其刷掉。此时RW战队全面入侵LGD战队的下半野区,发现了RW战队放置视野的辅助宝石骑士后,直接将其击杀!随后LGD战队利用大龙BUFF下路推进,拔掉了RW战队的下路一塔。紧接着LGD战队上路推进,成功拔掉了RW战队的上路一塔。RW战队赶到上路后,抓住机会直接开团,成功打了波1换2后,逼退了LGD战队。随后RW战队中野下路抓人,LGD战队五人包夹,成功击杀了流浪法师后,LGD战队中路推进,拔掉了RW战队的中路二塔。第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,LGD战队抓住机会直接开团,成功打了波0换4后,LGD战队中路推进,破掉了RW战队的中路高地塔和中路高地水晶以及一根门牙塔。RW战队全员复活后,赶到大龙处,利用LGD战队回城的这段时间,成功刷掉了大龙!第四条小龙(水龙)刷新后,LGD战队直接将其刷掉,同时RW战队利用大龙BUFF上路推进,破掉了LGD战队的上路二塔。随后LGD战队抓住机会中路开团,RW战队果断反打,成功打了波1换3后,RW战队上路推进,成功破掉了LGD战队的上路高地塔和上路高地水晶!

  远古大龙刷新后,RW战队直接开刷,大龙残血后,LGD战队的打野德玛西亚皇子抓住机会直接将其抢掉!随后RW战队赶到大龙处,开刷大龙,LGD战队赶到后直接开团,RW战队顶住压力刷掉大龙后,直接反打,成功打了波0换4后,一波带走了LGD战队!恭喜RW战队拿下本场比赛的胜利,豪取十连胜!

  Clid选出生化狂魔盘活三路,JDG兵不血刃轻取RNG

LPL综述:RW轻取LGD豪取十连胜 RNG不敌JDG七连胜遭终结

  本场比赛JDG战队选择了一个中后期的四保一输出阵容,RNG战队选择了一个前中期的团战型阵容。比赛开始后,JDG战队的打野生化狂魔赶到中路GANK,RNG战队的打野凛冬之怒赶到中路支援,两队中野一言不合直接开打,JDG战队的中野成功击杀了流浪法师,拿到第一滴血!随后RNG战队刷掉了第一条小龙(水龙)。紧接着双方来到下路开战,最终双方打了波2换2后战罢!比赛进行到20分20秒,人头数JDG 3-2 RNG,防御塔数JDG 0-0 RNG,小龙数JDG 0-1 RNG,经济方面RNG战队和JDG战队持平,都是32000元。紧接着RNG战队再次来到下路开团,JDG战队果断反打,成功打了波0换1后,逼退了RNG战队。随后RNG战队上路主动越塔开打,JDG战队抓住机会围绕己方上路一塔反打,双方打了波1换1后战罢。同时JDG战队的ADC惩戒之箭下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!紧接着RNG战队中路推进,成功拔掉了JDG战队的中路一塔,JDG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换3后,JDG战队刷掉了大龙!随后JDG战队利用大龙BUFF破掉了RNG战队的全部外塔后,拔掉了RNG战队的中路高地水晶,JDG战队利用这条大龙BUFF,成功的把前期的优势滚大了。第二条大龙和远古大龙刷新后,JDG战队将两条大龙成功刷掉!随后JDG战队利用双龙BUFF破掉了RNG战队的三路高地水晶后,JDG战队直接开团,成功打了波0换4后,JDG战队拔掉了RNG战队的两根门牙塔后,摧毁了RNG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜JDG战队先下一城!JDG战队的打野选手Clid凭借生化狂魔的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Clid!

LPL综述:RW轻取LGD豪取十连胜 RNG不敌JDG七连胜遭终结

  本场比赛RNG战队选择了一个中后期的团战型阵容,而JDG战队则选择了一个前中期的团战型阵容。比赛开始后,JDG战队的打野生化狂魔就帮助己方中路建立起优势来了,但RNG战队的中野在下路的一波GANK,成功打了波1换3后,把局面打了回来。紧接着RNG战队围绕惩戒之箭开始三路推进,破掉了JDG战队的三路外塔,并且在中路的一波团战中,RNG战队成功打了波1换3!比赛进行到19分20秒,人头数JDG 4-6 RNG,防御塔数JDG 0-2 RNG,小龙数JDG 0-1 RNG,经济方面RNG战队领先JDG战队2400元。随后双方在大龙处纠缠,RNG战队逼退了JDG战队后,RNG战队直接开刷大龙,大龙残血后,JDG战队的中单岩雀成功用Q抢掉了大龙!随后JDG战队直接反打,成功打了波3换4后,双方战罢!JDG战队的这波团战,成功让他们把前期的劣势打了回来!紧接着JDG战队下路推进,RNG战队赶到下路防守,JDG战队抓住机会直接开团,成功打了波1换5后,JDG战队破掉了RNG战队的下路高地水晶。紧接着JDG战队再次上路推进,抓住机会击杀了RNG战队的中单亡灵勇士后,JDG战队再次破掉了RNG战队的上路高地水晶。

  第二条大龙刷新后,JDG战队果断将其刷掉!紧接着JDG战队中路推进,发现了RNG战队后,JDG战队直接开团,成功打了波1换3后,JDG战队一波带走了RNG战队!恭喜JDG战队拿下本场比赛的胜利,终结了RNG战队七连胜!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)