索尼中国推出三周年限量版PS4珍藏套装

2018年03月20日16:31  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京3月20日电 索尼中国在3月20日限量发售PlayStation中国上市三周年纪念限量珍藏套装,并在同期推出PSVR的套装优惠活动。

这次限量发售的PlayStation中国上市三周年纪念限量珍藏套装包含了PS4Pro主机一套、配套颜色的无线手柄一个、PS4直立支架一个、PSN会员PSPlus三个月会员卡一张以及PS4中国三周年纪念明信片一张,主机包含了黑色和冰河白两种颜色,这次的套装由于限量发售,因此黑色和冰河白这两种都只发售320套,数量有限,喜欢的玩家一定要赶快行动。

索尼天猫的官方旗舰店中还将在3月20日推出PSVR精品套装的优惠活动,套装中包含了PSVR一个,两个PSMove控制器,PSCamera摄像头一个,同时购买这个套装的玩家还将获赠PSVR的光枪一个以及《遥远星际》游戏一张,这些加起来一共价值4147元,而活动中的促销价仅售2999元,而且前320名购买的玩家还将每人获赠PS4国行发售3周年纪念版充电宝一个。除了这些套装外,在3月20日的时候前往索尼天猫官方旗舰店或者京东的索尼官方店都将获得手柄、游戏等物品的购买折扣,感兴趣的玩家可以去看下了。

 

(责编:董思睿、沈光倩)