《英雄联盟》新英雄卡莎降临 玩法多样多种出装

2018年03月19日09:57  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京3月19日电 伴随着《英雄联盟》8.5版本的到来,新英雄卡莎将加入联盟,作为被设计师标注为多种玩法的英雄之一,卡莎有着不错的普适性,适合非常多种的出装。

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装

【英雄技能】

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装被动

苛性伤口 :卡莎的普通攻击带有电浆效果,持续4秒,造成额外魔法伤害。电浆效果达到4层后,卡莎的下一次攻击将会造成电浆破裂,根据敌人已损失的生命值造成伤害。对野怪的最高伤害为400。

附近队友所施加的行动限制效果可以增加电浆的叠加层数 ,但不能引爆。

活体武器:卡莎的皮肤共生体能够适应她的战斗风格。通过购买装备以及获取经验值,卡莎的技能可以花费2秒进行升级。

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装Q技能

卡莎发射出6枚导弹攻击敌人,每一发造成45/61.25/77.5/93.75/100(+60%/75%/90%/105%/120%攻击力)的物理伤害。同一非小兵目标被多发导弹命中时受到的伤害会降低至30%。生命值低于35%的小兵造成额外100%的伤害

活体武器:

当卡莎的属性获得100点额外物理伤害,艾卡西亚暴雨发射的导弹数量会增加至12枚。

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装W技能

0.5秒延迟后,卡莎射出一束虚空能量,暴露第一个命中的敌人的位置4秒,造成20/45/70/95/120(+1.5AD)(0.65AP)魔法伤害,并叠加2层电浆效果。

活体武器:

当卡莎的属性获得100点额外法术强度,虚空索敌在命中敌方英雄时叠加3层电浆效果降低此技能的冷却时间50%。

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装E技能

卡莎蓄力,短暂地增加移动速度,但期间不能攻击。蓄力结束后,卡莎会提高攻击速度,持续5秒。

普通攻击可以降低极限超载的冷却时间0.5秒。

活体武器 :

当卡莎的属性获得100额外攻击速度,她在极限超载蓄力过程中会进入潜行状态。

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装R技能

卡莎以极高的速度,从很远的距离突进至身上有电浆效果的敌方英雄附近,并获得一个持续3秒的护盾,护盾能吸收75/100/125(+1/1.5/2AD)(+0.75AP)伤害。

【英雄特点】

卡莎本身的成长属性很低,因此卡莎的Q、W、E技能,都会根据不同的装备属性进化,获得不同的效果。AD、AP、或是攻速加成都可以强化自己的技能,装备选择的侧重点的不同,就会导致卡莎的玩法选择差异。

这也导致了很多人并没有根据局势选择合理的出装,造成了卡莎胜率较低,英雄本身强度不够的假象。其实,只要进行合适的出装选择,卡莎的胜率并不低。

【出装推荐】

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装

吸蓝刀+电刀&火炮&绿叉&飓风+无尽的暴击三件套组合。后续装备根据场上形势选择,无论是再出一件攻速装,实现百分百暴击几率,瞬间把敌方脆皮英雄打残,还是饮血剑的高攻击和高吸血,持续战斗能力MAX,都是可选的出装。

【符文推荐】

卡莎射程只有500,并且Q技能会被小兵吸引,前期对线能力不强,选择迅捷步伐作为基石符文,以发育补刀为主,等待中期野区团战,对线压力较大时可以副系选择坚决,骸骨镀层可以极大的缓解对线压力

新英雄卡莎降临 既多样玩法又多种出装

(责编:沈光倩、毕磊)