再战基辅!SLI DOTA2国际邀请赛S5直邀队伍公布

2018年03月17日13:40  来源:中关村在线
 
原标题:再战基辅!SLI DOTA2国际邀请赛S5直邀队伍公布

  SLI DOTA2国际邀请赛S5,将于4月12日-15日在乌克兰基辅举办。今日举办方ImbaTV官方微博公布了直邀战队名单。

  本次比赛仅有两支直接邀请名额,分别是CIS区战队Navi和中国区战队NB。其他六个名额将通过预选赛产生。

  目前六大预选赛区的战斗火热进行中!由EESAMA率领的Fnatic率先从东南亚赛区脱颖而出,拿到了基辅总决赛的门票!

  中国赛区将于3月22日开战,预选赛队伍包括VGJ.T,LGD,LFY,KG,Ehome,IG以及两个海选战队。

  官方表示,“Ti8前夕仅剩的几次Minor对决,谁能够把握住机会,拿到前往Ti8国际邀请赛加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市罗渣士体育馆的门票?让我们拭目以待”。

(责编:董思睿、杨虞波罗)