炉石传说新术士英雄上线 斗鱼平台免费领 外星人iPhone X免费送

2018年03月12日13:56  来源:中关村在线
 
原标题:炉石传说新术士英雄上线,斗鱼平台免费领,外星人iPhone X免费送

  《炉石传说》全名《炉石传说:魔兽英雄传》,是由暴雪娱乐开发的一款集换式卡牌游戏。一经推出就风靡了中国游戏市场。

  最近,《炉石传说》即将推出全新术士英雄“奈姆希·灵沼”,不仅形象超萌,同时实力强大。怎样获得这位新英雄?只要在3月9日-4月9日期间,在斗鱼直播平台上关注“暴雪游戏频道”,并绑定战网通行证,就可以免费领到这位实力强大的萝莉术士。

  关注斗鱼“暴雪游戏频道”,除了免费领新英雄,还有机会抽外星人笔记本、iPhone X等。如果已订阅斗鱼暴雪游戏频道,只要参加活动,并绑定战网通行证即可。

  参加活动,首先要有暴雪英雄通行证(战网通行证),以及斗鱼直播平台个人账号,同时暴雪游戏通行证(战网通行证)至少登陆过一次《炉石传说》游戏。之后可以在斗鱼直播平台的暴雪游戏频道中参与活动。

  英雄卡牌会在绑定战网通行证后两周内直接发放到游戏中,如未收到英雄,请于5月9日前联系网易客服解决问题。

  抽奖奖励会在抽奖结束后10个工作日内发出。

  斗鱼暴雪游戏频道,是暴雪游戏粉丝的专属频道,这里有精彩的赛事和节目,这里的粉丝来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地、炉石旅店、时空枢纽和未来地球,期待你的加入。

  领取卡牌活动时间:2018年3月9日-4月9日

  抽奖活动时间:2018年3月16日-4月9日

  参与活动入口:暴雪游戏频道ID:525207

  活动规则:

  1. 进入斗鱼直播平台

  2. 订阅暴雪游戏频道,并绑定战网通行证

  3. 3月16日前关注并绑定战网通行证,可以免费领到英雄卡片,3月16日后关注并绑定战网通行证,可直接抽奖。

  4. 战网通行证需至少登录过一次《炉石传说》游戏

  5. 每个战网通行证只能与唯一的斗鱼账号绑定,无法重复绑定

(责编:杨虞波罗、沈光倩)