第三届《巫师之昆特牌》挑战赛时间和地点公布

2018年03月09日12:38  来源:人民网-游戏频道
 

  《巫师》系列游戏出品商CD PROJEKT RED 宣布,将于4月28-29日在波兰维利奇卡盐矿举行《巫师之昆特牌》挑战赛。

第三届《巫师之昆特牌》挑战赛时间和地点公布

  《巫师之昆特牌》挑战赛将高额奖金的电竞赛事与源自《巫师》世界的故事向内容相融合,通过赛事地点的精选、视觉叙事和世界顶级Cosplay演员的加入,让参与者和线上观众沉溺于这一特别的体验之中。

  今年四月,《巫师之昆特牌》挑战赛将会来到维利奇卡盐矿——波兰最宝贵的历史文化古迹之一,被联合国教科文组织列为世界自然和文化遗产。盐矿将数世纪的传统与现代相结合——数百年的历史封印在一个拥有密集建筑的地下城之中。这是世代矿工辛勤劳动的结晶,也是波兰国家与民族的历史纪念碑。

  “4月份的挑战赛地点原本设在美国,地点的改变是为了延续在上届挑战赛建立的创造性方向,”CD PROJEKT RED 《巫师之昆特牌》产品总监Rafa·Jaki说。“我们希望比赛让人看得兴奋刺激,竞技性十足。为了实现这一点,我们将重点放在寻找最棒的场地和让直播体验尽可能有趣的方式上,” Jaki 补充道。“12月份的挑战赛社区反馈极好,我们真心想继续提高自己的标准,不管是做什么事情。如果您喜欢那次去尼弗迦德莫斯纳城堡的旅行,那么您也无疑会爱上我们这次在盐矿给您准备的惊喜。”

  赛事相关的进一步信息,包括具体日程安排,将会在比赛临近时公布。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)