七麦数据(原ASO100)发布“App Store审核必备” 助力ASO推广第一步

2018年03月08日15:00  来源:中关村在线
 
原标题:七麦数据(原ASO100)发布“App Store审核必备” 助力ASO推广第一步

  3月初,七麦数据(原ASO100)低调上线“App Store审核必备”页面,同时将启动题为“App Store审核重点指南&过审技巧大揭秘”的线上分享课程,助力用户踏平流量增长的App过审门槛。

  解锁新功能,助力App推广第一步

  对移动互联网而言,用户增长是首要命题。而实现增长需求的前提则是App顺利过审上线至应用商店。在App Store审核规则之下,如何实现产品的快速迭代上线、元数据最优设置、规避违规下架风险,是App获得流量的第一步。

  众所周知,App Store审核素以严格著称,仅2017年苹果官方审核指南就进行了不止一次的大幅度更新。除了审核周期变长,还伴随着大量App由于PLA1.2、IPv6及3.2.1、4.3、5.2.1等条款被拒。

  此次七麦数据(原ASO100)率先在行业里推出“App Store审核必备”功能,则是利用海量数据积累及强大的数据应用能力将审核十大被拒理由、平均审核时间等审核核心数据展示出来,供开发者查询参考,防患于前。

  而新功能页《App Store审核规则》中文版,既提高了用户参考英文版审核指南的效率,又可以实现内容实时更新同步,避免审核指南更新文章的滞后性。同时支持一键定位跳转,用户通过点击符合自己情况的被拒理由可直接跳转至万字审核指南的对应位置,非常便捷。

  七麦司享会,过审技巧大咖揭秘

  今年,七麦数据(原ASO100)启动全新线上分享课程——七麦司享会。邀请业内大咖分享当月App推广最热关注点与ASO实操黑科技,目前已经举办两期,反响热烈广受好评。

  3月司享会的主题更是紧贴App过审痛点,首度揭秘2018年审核新风向及技巧,邀请具有丰富过审实操经验的行业大咖,为广大开发者讲授干货、提供经验,并将解答大家的遇到的过审难题。

  七麦司享会将会持续举办,全面聚焦推广行业痛点,继续以精准实用的干货,打破地域壁垒,打造全国性线上专业化公开课程。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)