王者荣耀2018KPL揭幕战:QGhappy对阵XQ 触手直播成最大赢家

2018年03月08日10:54  来源:中关村在线
 
原标题:王者荣耀2018KPL揭幕战:QGhappy对阵XQ 触手直播成最大赢家

   2018年KPL《王者荣耀》职业联赛将于3月21日17:00正式开赛,揭幕战QGhappy对阵XQ的焦点对决成为最大看点!这两支战队,分别是2017年KPL秋季赛的冠亚军队伍,QGhappy的实力之强,在2017年的QG王朝上我们已经看到,而XQ战队作为最有希望战胜他们的队伍压力不小。不过就目前来看,触手直播无疑成为最大赢家,有确切消息表示,QGhappy即将入驻触手直播,而XQ更不必说,是触手直播的老牌战队。

   触手直播已然成为本届KPL揭幕战的最大赢家。对于2017年KPL秋季赛,相信很多人对最后的总决赛没有看过瘾,这次QGhappy再与XQ这一战,仿佛是主办方刻意安排的宿命之战,很好地起到了承上启下的作用。那个说“输得起当下才能赢得起未来,加油少年”的阿泰,这次又会怎样去面对更加成熟稳重的QGhappy?

   回顾上个赛季QGhappy在常规赛仅输掉两场。且上场队员从未进行轮换,这样的稳定性和心理素质,是其他战队所无法比拟的。XQ战队给出的名单上,除了两名新进打野清风与情浪,其它队员皆是出征KPL的老朋友。阿泰在2017年KPL总决赛遗憾败北对奖杯的那个回眸让人心疼,能否在这次揭幕战上一鼓作气找回气场呢,这是个悬念。

   不过友谊第一比赛第二了,尤其现在QGhappy也已经入驻触手直播,相信很快就会给大家带来精彩绝伦的直播内容了。关注触手直播QGhappy正式开播的时间,看KPL赛上赛下QGhappy和XQ战队如何相爱相杀肯定非常有乐趣。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)